яблочное пюре код тн вэд

Код 2007 99 970 1

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, ВКЛЮЧАЯ КОМПОТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

20 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ

2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

прочие:

2007 99 прочие:

прочие:

2007 99 970 прочие:

2007 99 970 1 яблочное пюре, включая компоты

Импортная пошлина:13%
Экспортная пошлина:Отсутствует
Ввозной НДС:20%

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2007 99 970 1 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 023/2011Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Источник

Коды ТНВЭД

Джемы получают в результате кипячения целых плодов, плодовой мякоти или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы представляют собой консистенцию средней плотности и содержат кусочки плодов.

Мармелад является разновидностью джема, обычно приготовленного из плодов цитрусовых культур.

Фруктовое желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных плодов) с сахаром и охлаждения до тех пор, пока не образуется желе. Фруктовое желе представляет собой плотную прозрачную консистенцию без кусочков плодов.

Плодово-ягодное или ореховое пюре приготовляют кипячением протертой через сито плодовой мякоти или измельченых орехов, в том числе с добавками сахара, до получения плотной консистенции. Плодово-ягодное пюре отличается от джема более высоким соотношением плодов и более однородной консистенцией.

Плодово-ягодная или ореховая пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущеное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара искусственными добавками (например, сорбитом).

Данная товарная позиция включает также гомогенизированные продукты.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Желе и пасты (тестообразные массы) в виде кондитерских изделий из сахара или шоколада (товарная позиция 1704 или 1806 соответственно);

(б) Столовое желе, приготовленное из желатина, сахара и фруктового сока или фруктовой эссенции (товарная позиция 2106).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 5 к данной группе о приготовлении.

О содержании сахара см. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Эта товарная позиция не включает фруктовое пюре, полученное в результате протирания через сито и затем помещения в вакуумный котел, текстура и химический состав которого не изменяется после тепловой обработки (товарная позиция 2008).

См. пункт 2 примечаний к субпозициям данной группы.

Источник

2007999701 (2007 99 970 1) яблочное пюре, включая компоты

Фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного), концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного)

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Примечания к субпозициям:

Джемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи охлажденными, джемы имеют среднеплотную консистенцию и содержат кусочки фруктов.

Мармелады представляют собой разновидность джема, обычно приготовленного из цитрусовых плодов.

Фруктовые желе приготовляют путем кипячения фруктовых соков (выжатых из сырых или отваренных фруктов) с сахаром до затвердевания получаемого продукта при охлаждении. Фруктовые желе имеют плотную прозрачную консистенцию и не содержат кусочков фруктов.

Фруктовые или ореховые пюре приготовляют путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито фруктовой массы или измельченных в порошок орехов с добавлением сахара или без него. Фруктовые пюре отличаются от джемов большей пропорцией фруктового компонента и более однородной консистенцией.

Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции.

Продукты данной товарной позиции, обычно приготовленные с сахаром, могут быть подслащены вместо сахара синтетическими веществами (например, сорбитом).

В данную товарную позицию включаются также гомогенизированные продукты. В данную товарную позицию не включаются :

Относительно термина «полученные путем тепловой обработки» см. примечание 5 к данной группе.

Относительно содержания сахара см. дополнительное примечание 2(а) к данной группе.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются:

В данную группу не включаются :

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются закуски, готовые для употребления в пищу в виде, например, сушеного гороха или арахиса, только частично покрытых тестом, и поэтому основное свойство которым придают овощи, фрукты, орехи или прочие части растений.

В данную группу включаются также огурцы и корнишоны, которые были подвергнуты полному молочнокислому брожению.

Пояснения к дополнительному примечанию 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *