суши селл промокод лифт
Промокоды Суши Sell/сушиселл.рф
Активные промокоды и купоны на октябрь и ноябрь 2021
Суши Sell
Рейтинг за 3 месяца
Немного про Суши Sell
aRockets в ВКонтакте
Самые интересные скидки и предложения — в нашей группе в ВК, присоединяйтесь сейчас!
Часто задаваемые вопросы про Суши Sell/сушиселл.рф
Есть ли прямо сейчас активные промокоды Суши Sell/сушиселл.рф?
Как ввести промокод и активировать скидку в Суши Sell/сушиселл.рф?
Для активации промокода следуйте правилам использования, нужно сделать заказ:
Некоторые магазины не дают возможности использовать промокод простым посетителям, вам обязательно нужно войти или создать свой аккаунт! Если вы этого не сделаете, то вместо скидки получите сообщение о неверном промокоде.
Как найти самое выгодное предложение для Суши Sell/сушиселл.рф?
Ознакомьтесь с текущими предложениями в нашем расширении для браузера и подберите наиболее подходящий именно для Вашей покупки промокод Суши Sell или купон. Как правило, стоит воспользоваться максимальной скидкой, но бывают ситуации когда выгоднее получить подарок к покупке. Обратите внимание, что промокод на первый заказ как правило дает большую скидку.
Как лучше всего сэкономить на покупках в интернете?
У меня есть промокод
У вас есть секретный код или купон, которого нет у нас? Мы с нетерпением ждем, когда вы пришлете нам промокод и мы сможем добавить его в наш каталог, чтобы наши пользователи смогли им воспользоваться. Пожалуйста, следуйте инструкции как разместить промокод.
aRockets всегда под рукой
Установите расширение aRockets в свой браузер* и выбирайте промокод прямо на сайте Вашего любимого магазина. Экономия в каждой покупке!
Запустите мобильное приложение aRockets на своем телефоне и выбирайте промокод для Вашего любимого магазина. Экономия в каждой покупке!
Экономьте в каждой покупке
Обзор событий сервиса и некоторые интересные тематические материалы из блога aRockets.
Обзор Суши Sell, пробуем с мамой!
Дубликаты не найдены
только этого говна тут не хватало
Маше нужно не суши пробовать, а в спортзал бежать!
Чё только народ не придумает, чтобы морды на ютубе засветить.
Хорошо что обзор тампонов не делают.
ой зря ты такие идеи подкидываешь
Грубо, но справедливо.
Даже кошка вам говорит, что какую-то лютую хуйню вы снимайте
Камера у вас головы срезает
Записки газелистки #19. Чебуреки
Еду с Питера, в рейсе была трое суток. Муж тоже, но он на второй Газели, у него другой маршрут. Не суть.
До дома осталось меньше сотни км, как мне захотелось чебуреков. Да так захотелось, что от голода умру, а ничего другого не надо.
И тут я вспомнила! Впервые за все время, как её не стало, вспомнила.
Лук в фарш мама добавляла обжаренный до золотистого цвета, а не сырой!
Прилетела домой. В магазин, фарш, тесто чебуречное, на кругляшки раскатанное, готовое купила. В холодный фарш замесила соль, много перца, обжарила лук, добавила.
Сейчас сижу, дышать не могу. 4 чебурека влезло. Тех самых, настоящих.
Спасибо, мама, что подсказала! В очередной раз я словно в детстве побывала))
Светлая грусть, без скорби.
Пирог с луком – пореем
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Масло оливковое 30мл
Тесто песочное 300гр
Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
Обжарить до полуготовности
Добавить сливки и тушить 10мин.
Тесто раскатать и положить начинку
Защепить края вилкой
Сделать косые надрезы
Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
Дать остыть и порезать на порции
Приятного аппетита! Видеорецепт тут: https://youtu.be/uFGUKSoNLzE
Обзор лапши «Племя еды» со вкусом говядины
Уважаемые сотрудники института представляю вам обзор лапши «Племя еды» со вкусом говядины. Почему то Озон считает что это Самьенг. Ну да ладно.
Состав на русском языке.
В большом пакете тушёнка, прям с кусками мяса, что порадовало.
По инструкции заливаем кипятком и ждём.
По всей кухне распространяется запах Азии, Китайских кафешек и прочих непотребств. Жена грозит выгнать из дома, но мы стойко ждём.
По итогу: Вкусно, сытно. Острота на уровне красного шин рамена от nongshim, но очень быстро отпускает, доедая уже не ощущается совсем. Цена за набор из двух около 600 рублей.
Куплю ли ещё раз? Возможно, зимой когда с уральского мороза захочется чего то горячего и жирного. Следующий обзор будет на зелёного собрата.
Вяленые томаты
Привет, Пикабу!
Не так давно открыл для себя вяленые томаты. Это такой концентрат вкуса, попробовав который, ты обязательно захочешь ещё!
Можно добавлять в разные блюда, например в пиццу, пасту. Можно лопать прямо из банки, пережëвывая кусочек и вытирая слюну из уголка рта! Я же люблю на кусочек хлеба кусочек сыра рассольного и дольку томата. Ну и рюмку, да.
Половинки укладываются на противень, предварительно накрытый пергаментом. Пергамент маст хэв на мой взгляд, не пригорает, нет локальных перегревов, ну а там как знаете.
Всё этот дело посыпается смесью соли и сахара 2 к 1 до 1 к 1, в зависимости от вкуса томата. Мне ближе 1к 1. Раньше я посыпал и специями, но пришел к выводу, что это не правильно. Они пересушиваются и теряют аромат, а нам надо передать его маслу. Поэтому сыплем соль/сахар и в духовку!!
Духовка в режиме конвекции, температура в районе 100градусов. Первые 2 часа никаких действий. Затем можно снизить температуру до 80 градусов и начинать следить за процессом. Каждые минут 15 проверять и снимать готовые дольки. Не пересушивать, в масле потом не размокнет.
Пока суд да дело, готовим банки. Моем, немного воды внутрь и в микроволновку. Банка быстро стерилизуется. Крышки прокипятить или ополоснуть кипятком.
На дно банки положить веточку розмарина, базилик, одну гвоздику и несколько пластинок чеснока. Укладывать дольки томатов, пересыпая их сушеным розмарином, базиликом и добавляя чеснок.
Нагреваем масло. Не до кипения. Можно и холодным, но мне заходит больше горячим, более безопасно в хранении. Заливаем до 2/3 банки, немного наклоняем и поворачиваем, давая воздуху выйти. Затем доливаем до верха.
Кстати, в помидорах очень много глутамата от природы. Также его очень много в сыре, ветчине и хлебе. Поэтому пицца такая вкусная!!
P. S. После употребления ароматное масло заходит на иишенку, можно в жареную картоху или прикольный салатик
Прямиком из ада: чёрная лапша с Ghost pepper
Доброго времени суток, доширакологи! Увидел несколько месяцев в назад в азиатском магазине среди обычных раменов такую штуку и понял, что обязан купить и попрбовать:
Не так давно в одном посте обмолвился о ней, теперь собрался с мыслями и решил, что хватит ей пылиться на полке.
Быстрый осмотр и гуглинг показал, что это действительно крайне острая лапша компании Daebak. Сама лапша вроде как родом из Кореи, но производится в Малайзии. Просмотрел несколько рейтингов самых острых раменов в 2021 году, и на данный момент эта лапша во всех из них входит в пятёрку, разброс от второго до четвёртого места.
На обратной стороне указана шкала Сковилла и то, что Ghost Pepper пробивает миллионную планку (что на самом деле так и есть):
Ожидания были самые смелые. Вообще, очень люблю острую еду, тот же самый Samyang spicy x2 дома есть практически всегда. Эта штука острая, конечно, но приходилось пробовать что-то и поострее.
Вот, кстати, они рядышком:
Объяснюсь для чего эксперименты с острым. Не ради мазохизма: чистая химическая острота совершенно не заходит, я продолжаю искать варианты, где на максимальную остроту ещё и приходится отличный вкус. Когда эти компонента отлично дополняют друг друга, то это совершенно другое восприятие еды. На что-то такое я и надеялся с этой острой лапшой.
Кстати, в Интернете есть множество свидетельств того, как люди пробуют именно этот продукт: на упаковке производителем указан хэштег челленжа, по которому легко на youtube и соцсетях находятся видео пробующих: #canornotchallenge
После просмотра некоторых у меня поубавилось оптимизма. Но продолжим.
Внутри находятся раскладывающаяся вилка, тёмный соус и сама лапша интересного чёрного цвета:
По готовке каких-то необычностей нет: лапшу залить на 4 минуты кипятком, либо залить водой и в микроволновку на 3 минуты. Потом вылить воду, залить соусом, перемешать.
Использовал микроволновку, но после трёх минут оказалось, что пластиковая чашка дала течь и немного воды вышло снизу. Досадно.
Но досада быстро прошла, когда попробовал саму лапшу. Просто отличная, тягучая, достаточно приятная на вкус сама по себе. Ничего похожего на стандартную лапшу в обычном бичпакете или других раменах:
Но я тут не за этим, замешиваю соус. Не удержался и облизал палку: вместе с остротой оказалось, что соус ещё и отдаёт сбалансированной копчёностью. Совершенно неожиданный вкус, но всё оказалось к месту.
Поначалу не торопился, пытался распробовать. И это действительно вкусно! Острота и дымчатый вкус отлично сочетаются, перец держал хорошо и несколько минут, потом отпустил буквально за секунду.
Пробуем дальше, но потом уже началось веселье: чем больше ел, тем больше лютовал Ghost Pepper. Острота действительно за гранью, но в отличие от каких-то соусов, она не лупила лопатой по голове сверху. Не было безостановочного потока слёз, это был просто крайне острый вкус, который даже как-то припекал по-благородному. Какого-то выраженного вкуса курицы и тут нет, но это, пожалуй, единственное, что роднит с менее острыми раменами.
Держало долго, минут 20 чувствовалась острота во рту и особенно горле, но был и побочный эффект от острой еды: эндорфины и дофамин. А в целом, какие-то ощущения (вроде бросания в жар) продолжались около часа.
Врать не буду, после некоторого времени всё-таки хапнул ванильного мороженого, чтобы остудить горло) Давно не практиковался с такими порядками чисел Сковилла.
В этой же линейке есть ещё несколько подобных продуктов:
Но насколько я понимаю, сегодняшний рамен по остроте держит первое место среди всех вышеуказанных. С другой стороны, ради интереса теперь планирую попробовать варианты с хабанеро.
P.S. Уверен, что такой вопрос прозвучит, так что отвечу сразу: нет, на выходе всё было отлично)
Мамкин обзорщик. Тушенка из свинины от ООО «Вязьма мясопродукт»
Только не ржать) я нищета,я в курсе) Взял вот эту ибо организм хочет мяска) 36 рублей банка) дешевле,только в мусорке,наверное) Взял две) Перед Аленкой не устоял. руки сами взяли,потом уже поздно было)
Сама тушенка
Не содержит ГМО,кусковая натуральная,всё на что хватило заплатить маркетологам видимо.
Открываем.
Не всё так печально,как думалось изначально. Желе где-то треть,даже крысиных шкурок нет(печаль). Остальное похоже на мясо,запах по крайней мере об этом говорит)
Раскидал на сковороде для детального осмотра.
Желе даже почти и нет. Остальное скорее куски той самой свинины пропущенной через мясорубку. По вкусу норм,есть можно,хоть до настоящей тушенки ей далеко.
Состав,кому интересно)
Как ни странно,не растворилась)
С кашой даже очень ничего пошла)
Урожай в этом году
Схватка
Сюрстрёмминг
Давным-давно, в далёкой-далёкой Швеции правил Густав I. По некоторым, замалчиваемым историей, причинам, он отправился воевать с Любеком. Во время осады Густава I надули снабженцы и отпустили меньше, чем надо, соли. Пришлось солить рыбу с меньшим количеством соли, в результате она сгнила. Но так как шведский солдат в процессе зарубов оголодал, пришлось жрать что дают. Вскоре об этом узнали местные крестьяне и сразу поняли, что можно получить PROFIT — отличная экономия на соли + деликатес. Особенную популярность этот сорт говна получил в Северной Швеции, где трудно было достать свежие продукты.
Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород, аналогичные желудочному соку. Сельдь начинает сама себя переваривать.
Затем продукт помещается в консервные банки для дальнейшего гниения.
Сельдь ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и переваривается еще примерно два месяца. В июле её закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает перевариваться даже после того, как её закрывают в банки. Поэтому попытка открыть её, не соблюдая мер предосторожности, чревата антисанитарными последствиями. Сок достаточно едкий, под действием скопившегося в банке давления, может обрызгать все вокруг. Запах тоже может вынести не каждый. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.
Амбре и консистенция:
По запаху напоминает косяк скрученный из свежезасратых детских подгузников полных тлеющих волос сбритых с жопы престарелого кракена который прикуривали от горящего протектора автомобильной покрышки. По консистенции и фактуре похожа на костлявого слизняка, и перед употреблением рыбу таки рекомендуется измельчать, дабы не заблёвывать потом пространство вокруг мелкими костями.
Первым делом гурман обращает своё внимание на запах. Если гурман — иностранец, то его ждёт разрыв шаблона, когда привычные шведы начинают с аппетитом поглощать нямку, запивая её молоком. Алсо окромя молока, шведы могут запивать сюрстрёмминг пивком, сорокаградусным шнапсом или особым шведским квасом. Впрочем сами шведы признаются что употребляют сюрстремминг редко и будучи в подпитии, потому что жрать этот деликатес ежедневно может только тот, кому нюхательный аппарат случайно отрезало поездом от родных мест.
Экстриминатус: истинным ценителям весьма по нраву хрючить сюрстрёмминг прямо из банки, запивая рассолом.
Шведский стол: банку вскрывают на свежем воздухе, выливают рассол в огород неб-гоугодного соседа, делают бутерброды из хлеба с маслом, и мелко нарезанного сюрстрёмминга замешанного со свежим репчатым луком. Говорят, это отличное средство от случайных связей — дивный запах будет преследовать едока два дня, как бы он ни старался отстирать рот ментолом и щелочью.
Кочегар-стахановец: сюрстрёмминг люто, бешено грузят совковыми лопатами в ротовое сопло, быстро закидывая его сверху варёной картохой, сыром, помидорами и луком. Причем картоха и помидоры нужны исключительно для нажористости, а лук помогает отбить часть амбре, как при поедании, так и при последующем общении с окружающими.
Гагаринский способ: сюрстрёмминг заедают брусникой, запивают молоком, идут в места раздумий и, основательно пристегнувшись толчковым ремнём безопасности, ждут взлёта на орбиту.
Страшная мстя: угостить ничего не подозревающего вражину баночкой деликатеса, посоветовав дегустировать дома в кругу близких, на корпоративе, e.t.c. (не лишним будет предварительно критически оценить своё кунг-фу, ибо от поциэнта потом можно выгрести весьма неиллюзорных пиздюдей).
По-итальянски: сделать долгосрочный вклад раскупоренной нямкой в приватную VIP-ячейку неугодного банка (фамилию, имя и место жительства рекомендуется сменить).
Помню в Советском Союзе продавалась сельдь в таких больших банках жестяных. Иногда попадался сюрстрёмминг.
В поисках Немо
Разорвилицобургер
Кисло- острая лапша со вкусом мяса от Kangshifu
Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня у нас очередная коробочка от компании Kangshifu. Исходя из Гугл переводчика- это лапша со вкусом мяса и кисло-острым соусом.
Итак, приступим к изучению!
Внутри мы видим, помимо лапши и складной вилки, пакетики с овощами, приправой, жидкой бульонной основой и чем то похожим на темный рисовый уксус, но с небольшой винной ноткой. Если я правильно перевел, то этот «уксус» надо добавить в лапшу после заваривания. Что собственно мы и сделали.
На вкус получилось весьма оригинально! У бульона четкий вкус мяса, лёгкая остринка и мягко приходящая кислота. Лапша плотная, но приятная. Очень приятный продукт без привкуса химии. Даже кусочки соевого (наверное) мяса выглядят весьма натурально. Однозначно рекомендую!
Психанул
фото с просторов сети.
Баянометр молчал.
Мамы поймут
Забежала к маме на работу на пару минут. Немного поговорили. Дает мне пакет и говорит:
— Это внукам гостинцы. А это тебе шоколадка, съешь её сама. Чтоб дети не видели и ничего у тебя не просили.
Угадайте, кто сейчас идет по парковке и в одну моську ест шоколадку?
Воспоминания
Была я маленькая, маме дали путёвку на море(+ребёнок до 7 лет) в санаторий.
Мы поехали, денег взяли, но в притык. Хорошо, что в санатории кормили 3 раза в день.
Вот последний день, нас накормили завтраком, потом выселение ровно в 12:00.
А автобус у нас только в 5 утра.
Хорошо, что разрешили чемоданы оставить в гостинице до вечера.
Уже ближе к вечеру, мне очень захотелось кушать. Мама пошла, хотела взять нам еды, вроде хот дога.
Когда пришло время расплачиваться и забирать хот доги, у мамы не оказалось кошелька (украли и сумку порезали). Мама продавщице говорит, что деньги украли. Могли бы хоть один продать, а взамен она свои часы отдаст? А как вернётся на родину, то деньги почтой отправит. Продавщица так призрительно на нас посмотрела и сказала, чтобы мы выметались отсюда.
Я, маленькая, ничего тогда не поняла, но было стыдно. Мы с мамой пошли уже забирать чемоданы, по дороге мама мне говорила что в чемоданах есть еда на поездку, поэтому мы обязательно поедим.
Я возразила, ведь эта еда на дорогу домой! Ты сама не разрешала её трогать, значит нельзя!
Потом я попросилась ещё раз искупаться в море, ведь потом домой. Мама разрешила.
Я купалась и все время ныряла. Мама тогда подумала, что я хочу ракушек домой привезти, вот и собираю.
Но когда я пришла к маме с целым пакетом монет, мама сильно удивилась.
Мама, мы же монетку кидали в море, я решила её найти, чтобы денюжки были, но нашла много! Вот это тебе.
Тогда хватило и на еду и на воду.
Хорошо, что деньги приняли в санатории, спасибо им большое!
Вот все это я плохо помню, но помню, как на чемоданах сидели и ждали 5 утра, встретили рассвет.