код тн вэд жир технический

ТН ВЭД: 15 — Жиры и масла животного или растительного.

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД15Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения21

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 15 содержит 21 уточняющий (дочерний) код.

1501Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503
1502Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503
1503Лярд-стеарин, лярд-ойль, олеостеарин (олеомаргарин) и животное масло (технический маргарин), неэмульгированные или несмешанные, или не приготовленные каким-либо иным способом
1504Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1505Жиропот и жировые вещества, получаемые из него ( включая ланолин)
1506Прочие жиры и масла животные и их фракции, в том числе нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава
1507Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1508Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1510Прочие масла и их фракции, полученные только из маслин (оливок), нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава, включая смеси их с маслами из тов. поз. N 1509
1511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава
1516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке
1517Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пищевых жиров или масел или их фракций товарной позиции 1516
1518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные или полимеризованные, кроме товарной позиции n 1516, непищевые смеси
1520Глицерин сырой; глицериновая вода и глицериновый щелок
1521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные
1522Дегра; остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 15:

Комментарии

По коду 15 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

Коды ТНВЭД

ГРУППА 15. ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ИХ РАСЩЕПЛЕНИЯ; ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ВОСКИ ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

1. В данную группу не включаются:

а) жир свиной или жир домашней птицы (товарная позиция 0209);

б) какао-масло, какао-жир (товарная позиция 1804);

в) готовые пищевые продукты, содержащие более 15 мас.% продуктов товарной позиции 0405 (в основном группа 21);

г) шкварки (товарная позиция 2301) или отходы, указанные в товарных позициях 2304-2306;

д) жирные кислоты, готовые воски, лекарственные средства, краски, лаки, мыло, парфюмерные, косметические или туалетные средства, сульфированные масла или другие товары раздела VI; или

е) фактис, полученный из масел (товарная позиция 4002).

2. В товарную позицию 1509 не включаются масла, полученные из маслин, или оливок, путем экстрагирования растворителем (товарная позиция 1510).

3. В товарную позицию 1518 не включаются жиры или масла или их фракции, денатурированные только обычным способом, подлежащие включению в товарные позиции, соответствующие аналогичным неденатурированным жирам, маслам и их фракциям.

4. Соапстоки, масличный фуз и жировые остатки, стеариновый пек, глицериновый пек и остатки жиропота включаются в товарную позицию 1522.

Примечание к субпозициям:

1. В субпозициях 1514 11 и 1514 19 термин «масло рапсовое (из рапса, или кользы) с низким содержанием эруковой кислоты» означает нелетучее масло, содержащее менее 2 мас.% эруковой кислоты.

1. В субпозициях и подсубпозициях 1507 10, 1508 10, 1510 00 100, 1511 10, 1512 11, 1512 21, 1513 11, 1513 21, 1514 11, 1514 91, 1515 11, 1515 21, 1515 50 110 0, 1515 50 190 0, 1515 90 210 0, 1515 90 290 0, 1515 90 400 0-1515 90 590 0 и 1518 00 310 0:

а) нелетучие растительные масла в жидком или твердом виде, полученные прессованием, должны рассматриваться как «сырые», если они не подвергались никакой другой обработке, кроме следующей:

— декантации в пределах нормального периода времени,

— центрифугированию или фильтрации при условии, что для отделения масел от их твердых составляющих применялась только механическая сила, такая как сила тяжести, сила давления или центробежная сила (исключая любой процесс адсорбционной фильтрации или любой другой физический или химический процесс);

б) нелетучие растительные масла в жидком или твердом виде, полученные путем экстрагирования, должны по-прежнему считаться «сырыми», если их нельзя ни по цвету, ни по запаху, ни по вкусу, ни по признанным специальным аналитическим свойствам отличить от масел и жиров растительного происхождения, полученных под давлением;

в) термин «масла сырые» распространяется на соевое масло, рафинированное гидратацией, и хлопковое масло, очищенное от госсипола.

2А. В товарные позиции 1509 и 1510 включаются только масла, полученные исключительно в результате обработки маслин, или оливок, аналитические характеристики жирнокислотного и стеринового состава которых следующие:

Содержание жирной кислоты в процентах к общему количеству жирных кислот

код тн вэд жир технический

Содержание стерина в процентах к общему количеству стеринов

код тн вэд жир технический

В товарные позиции 1509 и 1510 не включается оливковое масло, измененное химическим способом (в частности переэтерифицированное оливковое масло) и смеси оливкового масла с прочими маслами.

2Б. В субпозицию 1509 10 включают только оливковое масло, определенное в пунктах I и II данного примечания, которое получено исключительно с использованием механических или других физических средств или условий и особенно термических условий, не приводящих к ухудшению качества масла, и которое не подвергается никакой другой обработке, кроме промывания, декантации, центрифугирования или фильтрования. Масла, полученные из маслин с использованием растворителей, входят в товарную позицию 1510.

I. В подсубпозиции 1509 10 100 0 «очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования» при любой кислотности означает оливковое масло со следующими характеристиками:

а) с содержанием воска не более 350 мг/кг;

б) с содержанием эритродиола и уваола не более 4,5%;

в) с содержанием насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 1,5%;

г) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,10% и суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров не более 0,10%;

д) с содержанием стигмастадиена не более 0,50 мг/кг;

е) с наличием одной или более из следующих характеристик:

1) содержание летучих галогенированных растворителей более 0,2 мг/кг или более 0,1 мг/кг для любого из растворителей;

2) органолептические характеристики, которые позволяют выявлять дефекты.

2. В подсубпозиции 1509 10 900 0 термин «масло первого (холодного) прессования» означа¬ет оливковое масло, имеющее следующие характеристики:

а) содержание кислоты, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 2,0 г на 100 г;

б) пероксидное число не более 20 мэкв О2/кг;

в) содержание воска не более 250 мг/кг;

г) содержание летучих галогенированных растворителей не более 0,2 мг/кг всего и не более 0,1 мг/кг каждого из растворителей;

д) коэффициент экстинкции К27о не более 0,25;

е) изменение коэффициента экстинкции (ДК) в области 270 нм не более 0,01;

ж) органолептические характеристики, которые позволяют выявлять дефекты;

з) содержание эритродиола и уваола не более 4,5%;

и) содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 1,5 %;

к) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,05% и суммарное содержа¬ние транслинолевых + транслиноленовых изомеров не более 0,05%;

л) содержание стигмастадиенов не более 0,15 мг/кг.

2В. Субпозиция 1509 90 включает оливковое масло, полученное при обработке оливковых масел, включаемых в подсубпозицию 1509 10 100 0 или 1509 10 900 0, смешанное или не сме¬шанное с чистым оливковым маслом и имеющее следующие характеристики:

а) содержание кислоты, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 г на 100 г;

б) содержание воска не более 350 мг/кг;

в) коэффициент экстинкции К270 не более 0,90;

г) изменение коэффициента экстинкции (ДК) в области 270 нм не более 0,15;

д) содержание эритродиола и уваола не более 4,5%;

е) содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 1,8 %;

ж) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,20% и суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров не более 0,30%.

2Г. В подсубпозиции 1510 00 100 0 термин «масла сырые» означает масла, особенно олив¬ковые остаточные масла, со следующими характеристиками:

а) содержание эритродиола и уваола более 4,5%;

б) содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 2,2 %;

в) суммарное содержание трансолеиновых изомеров не более 0,20 % и суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров не более 0,10 %.

2Д. Подсубпозиция 1510 00 900 0 включает масла, полученные при обработке масел, вклю¬чаемых в подсубпозицию 1510 00 100 0, смешанные или не смешанные с чистым оливковым мас¬лом, и масла, не имеющие характеристик масел, указанных в дополнительных примечаниях 2Б, 2В и 2Г к данной группе. Масла данной подсубпозиции должны иметь содержание насыщенных жирных кислот во втором положении в триглицеридах не более 2,2 %, суммарное содержание трансолеиновых изомеров менее 0,4 % и суммарное содержание транслинолевых + транслиноленовых изомеров менее 0,35 %.

3. Подсубпозиции 1522 00 310 0 и 1522 00 390 0 не включают:

а) остатки, образующиеся при обработке жировых веществ, содержащих масло, имеющие йодный индекс менее 70 или более 100;

Общие положения

А) В данную группу включены:

1) Жиры и масла животного или растительного происхождения, в том числе сырые, полностью или частично рафинированные или после обработки прочими способами (например, нагреванием, гидрогенизацией, сульфатированием);

2) Некоторые продукты, получаемые из жиров и масел, в частности продукты их расщепления (например, сырой глицерин);

3) Пищевые продукты на основе жиров и масел (например, маргарин);

4) Воск животного или растительного происхождения;

5) Отходы после обработки жирных веществ или воска животного или растительного происхождения.

В эту группу не включаются:

а) Жир свиной, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом (товарная позиция 0209);

б) Масло сливочное и прочие масла и жиры, получаемые из молока (товарная позиция 0405); молочные пасты товарной позиции 0405;

в) Масло, жир и жидкое какао-масло (товарная позиция 1804);

г) Шкварки (товарная позиция 2301), осадок масла, остаток мякоти маслин и прочие остатки (кроме шкварок) экстракции растительных масел и жиров (товарные позиции 2304-2306);

д) Жирные кислоты, кислотосодержащие масла, образующиеся при рафинировании, спирты жирного ряда; глицерин (кроме сырого глицерина), готовые воски, медикаменты, краски, лаки, мыло, парфюмерные, косметические или туалетные продукты, сульфированное масло и прочие продукты раздела VI;

е) Соапсток, выделяемый из масел в процессе рафинирования (товарная позиция 4002).

За исключением спермацетового жира и масла жожоба, растительные и животные масла и жиры, являются эфирами глицерина с жирными кислотами (такими кислотами как пальмитиновая, стеариновая и олеиновая).

Они могут быть твердыми или жидкими, но все они легче воды. При довольно длительном храненении на воздухе они становятся прогорклыми в результате гидролиза и окисления. При нагревании они расщепляются, выделяя резкий, вызывающий раздражение запах. Они нерастворимы в воде, но полностью растворяются в простом диэтиловом эфире, сероуглероде, четыреххлористом углероде, бензоле и т.д. Касторовое масло растворяется в спирте, но прочие животные и растительные жиры и масла растворяются в спирте только слегка. Все они оставляют на бумаге устойчивое жирное пятно.

Эфиры, составляющие жиры триглицеридов, могут распадаться (омыление) под воздействием перегретого пара, разбавленной кислоты, энзимов или катализаторов на глицерин и жирные кислоты, или же под воздействием щелочей на глицерин и щелочные соли жирных кислот (мыло).

а) сухое фракционирование, включающее давление, декантацию, вымораживание и фильтрацию;

б) фракционирование при помощи растворителей;

в) фракционирование при помощи поверхностно-активного агента.

Фракционирование не вызывает никаких изменений в химической структуре масел и жиров.

Выражение «жиры и масла или их фракции просто денатурированные», использованное в примечании 3 к данной группе, относится к жирам или маслам или их фракциям, к которым добавлен денатурированный агент (например, рыбий жир, фенолы, нефтяные масла, терпентинное масло, толуол, винтергриновое масло, розмариновое масло) с целью сделать их непригодными в пищевом отношении. Эти вещества добавляются в незначительных количествах (обычно не более 1%), для разбавления этих жиров, масел или их фракций, делая их прогорклыми, кислыми, едкими, горькими. Следует, однако, отметить, что примечание 3 к данной группе, не распространяется на денатурированные смеси или составные продукты из жиров, масел или их фракций (товарная позиция 1518).

В соответствии с исключениями примечания 1 к данной группе растительные или животные жиры и масла и их фракции классифицируются в данной группе, независимо от того, используются они для пищевых, технических или промышленных целей (например, при производстве мыла, свечей, смазочных материалов, лаков или красок).

Растительный или животный воск состоит преимущественно из сложных эфиров некоторых высших жирных кислот (пальмитиновая, церотиновая, миристиновая) с некоторыми спиртами, кроме глицерина (цетиловый и т.д.). Они содержат некоторую часть своих кислот и спиртов в свободном состоянии, а также некоторое количество углеводородов.

Эти воски при гидролизе не выделяют глицерин, а при нагревании едкий запах, характерный для жиров, а также не прогоркают. Воск обычно тверже жиров.

Б) Товарные позиции 1507-1515 включают отдельные (т.е. не смешанные с жирами или маслами другой природы) конкретные растительные жиры и масла, указанные в этих товарных позициях, наряду с их фракциями, рафинированные или нет, но химически не модифицированные.

Растительные жиры и масла широко распространены в природе и встречаются в клетках некоторых частей растений (например, в семенах или плодах), откуда их извлекают прессованием или экстрагированием.

Растительные жиры и масла, включенные в данные товарные позиции, являются очищенными, их с трудом дистиллируют без разложения, они не являются летучими и не могут быть испарены перегретым паром (который расщепляет и омыляет их).

За исключением, например, масла жожоба, растительные жиры и масла являются смесью глицеридов, тогда как пальмитиновые и стеариновые глицериды, твердые при комнатной температуре, преобладают в твердых маслах, жидкие масла преимущественно состоят из глицеридов, являющихся жидкостью при комнатной температуре (глицериды олеиновой, линолевой, линоленовой и других кислот).

Эти товарные позиции включают жиры, масла и их фракции нерафинированные, частично или полностью рафинированные, т.е. путем осветления, промывания, фильтрации, обесцвечивания, нейтрализации и дезодорации.

Побочные продукты рафинирования жиров, например, соапстоки, отстой или осадок масел, включаются в товарную позицию 1522. Кислые (кислотосодержащие) масла, образующиеся при рафинировании, включаются в товарную позицию 3823, и получаются при расщеплении неорганической кислотой соапстоков, получаемых в процессе рафинирования сырых масел.

Сырьем жиров и масел данных товарных позиций являются семена и плоды масличных культур товарных позиций 1201-1207, но могут быть растительные источники и прочих товарных позиций (например, оливковое масло, масло, полученное из косточек персиков, абрикосов или слив товарной позиции 1212, масло, полученное из миндаля, грецких орехов, земляного каштана, фисташковых орехов и т.д. товарной позиции 0802, масло, полученное из зародышей зерновых культур).

Пояснения к подсубпозициям

Для подсубпозиций данной группы термин «промышленное использование» должен применяться только к тем случаям использования, которые связаны с преобразованием основного продукта.

Такие виды обработки, как очистка, рафинирование и гидрогенизация, не рассматриваются как «промышленное использование» или «техническое использование».

Следует подчеркнуть, что даже продукты, пригодные для употребления в пищу человеком, могут предназначаться для технического и промышленного использования.

Подсубпозиции данной группы, в которые входят продукты для технического или промышленного использования, кроме продукции, предназначенной для производства пищевых продуктов, включают жиры и масла, из которых производятся корма для животных.

Дополнительное примечание 1(а).

Жидкая фракция масел растительного происхождения, получаемая при отделении твердой фазы, например, охлаждением, за счет использования органических растворителей, поверхностно-активных веществ и т.д., не может рассматриваться как сырое масло.

Источник

Жиры технические КОД ТН ВЭД

код тн вэд жир технический

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Жиры технические):

Как сэкономить при ввозе товара (Жиры технические)

🚢 Статистика доставки Жиров технических из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Жиров технических из стран: УКРАИНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ТАЙВАНЬ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, БЕЛЬГИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0401201109НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0405101900НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ
Пошлина: нет
0403НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406909909НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
04НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0405101100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ
Пошлина: нет
0401509100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
040690990НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.24 евро за КГ
Пошлина: нет
1602209000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1517909900НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909804НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
1517109000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
0405909000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
040120НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0404НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1516209801НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики Жиров технических

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик жиров технических b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ДАНИЯ, ТАЙВАНЬ, БЕЛЬГИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, МАЛАЙЗИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Жиров технических) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Жиры Технические экспорт

Источник

технический жир КОД ТН ВЭД

код тн вэд жир технический

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (технический жир):

Как сэкономить при ввозе товара (технический жир)

🚢 Статистика доставки технического жира из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки технического жира из стран: УКРАИНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ТАЙВАНЬ, ШВЕЦИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, БЕЛЬГИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0401201109НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0405101900НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ
Пошлина: нет
0403НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406909909НДС: 20 %
Пошлина: 16 %, но не менее 0.32 евро за КГ
Пошлина: нет
04НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0405101100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.22 евро за КГ
Пошлина: нет
0401509100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
040690990НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.24 евро за КГ
Пошлина: нет
1602209000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1517909900НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909804НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
1517109000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
0405909000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
040120НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0404НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0406НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1516209801НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики технического жира

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: жиров технических поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ШВЕЦИЯ, УКРАИНА, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, МАЛАЙЗИЯ, БЕЛЬГИЯ, ТАЙВАНЬ, ЯПОНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (технического жира) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Технический Жир экспорт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *