код тн вэд мясо охлажденное
ТН ВЭД: 0203 — Свинина свежая, охлажденная или замороженная
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ТН ВЭД | 0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная | 6 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.
020311 | Туши и полутуши свиней свежие или охлажденные |
020312 | Свиные окорока, лопатки и отруба из них необваленные, свежие или охлажденные |
020319 | Свинина прочая свежая или охлажденная |
020321 | Свиные туши и полутуши мороженые |
020322 | Свиные окорока, лопатки и отруба из них, необваленные, мороженые |
020329 | Свинина мороженая прочая |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 0203:
Комментарии
По коду 0203 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ТН ВЭД: 02 — Мясо и пищевые мясные субпродукты
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ТН ВЭД | 02 | Мясо и пищевые мясные субпродукты | 10 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 02 содержит 10 уточняющих (дочерних) кодов.
0201 | Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное |
0202 | Мясо крупного рогатого скота, замороженное |
0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная |
0204 | Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная |
0205 | Мясо лошадей (конина), ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или мороженое |
0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные |
0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные |
0208 | Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные |
0209 | Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
0210 | Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 02:
Комментарии
По коду 02 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:
Возможно товар попадает под действие технических регламентов
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В данную группу включаются мясо в тушах (то есть тело животного с головой или без нее), полутушах (получаемых в результате продольной разрубки туш), четвертинах туш, кусках и т.п.; мясные субпродукты и мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов всех животных ( кроме рыб и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – группа 03 ), пригодные для употребления в пищу.
В данную группу не включаются мясо и мясные субпродукты, непригодные или не подходящие для употребления в пищу (товарная позиция 0511). Также не включаются мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301).
Субпродукты, как правило, подразделяются на четыре категории:
Субпродукты, приведенные в пункте (3), включаются следующим образом:
Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.
В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:
Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.
В данную группу включаются также мясо и мясные субпродукты, пригодные для употребления в пищу, вареные или нет, в виде муки тонкого или грубого помола.
Мясо и мясные субпродукты данной группы (например, свежее или охлажденное мясо крупного рогатого скота), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, точно так же относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).
Пояснение к субпозициям:
Необваленные
Термин «необваленные» означает как отруба мяса, в котором присутствуют все кости, так и отруба мяса, из которого отдельные кости или часть костей были удалены (например, с удаленной костью голени и наполовину удаленной бедренной костью). Данный термин не охватывает продукты, из которых кости были удалены, а затем вставлены заново таким образом, что они больше не связаны с волокнами мяса.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Мясо и субпродукты, пригодные и подходящие для употребления в пищу, включаются в данную группу, даже если, например, предназначены для изготовления корма для животных.
2. Для целей данной группы значения терминов «мясо» и «субпродукты» приведены в общих положениях пояснений к данной группе.
3. Определение различных состояний, в которых могут находиться мясо и субпродукты данной группы (свежее, охлажденное, замороженное, соленое или в рассоле, сушеное или копченое), приводится в общих положениях пояснений к данной группе. Следует отметить, что мясо в состоянии глубокой заморозки и частично или полностью размороженное мясо следует классифицировать таким же образом, как и замороженное мясо. Более того, термин «замороженное» распространяется не только на мясо, которое было подвергнуто замораживанию непосредственно из свежего состояния, но также и на мясо, предварительно слегка высушенное и затем замороженное, поскольку его действительная и длительная консервация существенно зависит от такого замораживания.
5. В целях проведения различий между отрубом на кости и бескостным отрубом хрящи и сухожилия не должны рассматриваться как кости.
Пояснения к дополнительному примечанию 1(А)(г) и дополнительному примечанию 1(А)(д)
Для целей применения дополнительных примечаний 1(А)(г) и 1(А)(д) к данной группе ( с учетом дополнительного примечания 1(В) при определении выполнения условия о минимальном и максимальном количестве ребер в расчет принимаются только ребра целые или разрубленные, которые не отделены от позвоночника.
В соответствии с данным разъяснением приведенная ниже схема представляет собой пример передней четвертины крупного рогатого скота, которая соответствует дополнительным примечаниям 1(А)(г) и 1(А)(д) (с учетом дополнительного примечания 1(В) к данной группе.
Пояснения к дополнительному примечанию 2(В)
Относительно двух различных технологий разделки и частей «щековина», «баки», «щековина и баки вместе», указанных в дополнительном примечании 2(В), см. приведенныениже схемы
Прямой отруб параллельно черепу Отруб параллельно черепу до уровня глаз
с последующим отклонением к передней части головы
Пояснения к дополнительному примечанию 5(а)
Соль не рассматривается как приправа в пределах значения данного дополнительного примечания.
См. также дополнительное примечание 6 к данной группе.
ТН ВЭД: 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы.
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ТН ВЭД | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные | 13 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 0207 содержит 13 уточняющих (дочерних) кодов.
020711 | Тушки домашних кур не разделенные на части, свежие или охлажденные |
020712 | Тушки домашних кур не разделенные на части, мороженые |
020713 | Части тушек и субпродукты домашних кур, свежие или охлажденные |
020714 | Части тушек и субпродукты домашних кур, мороженые |
020724 | Тушки индеек не разделенные на части, свежие или охлажденные |
020725 | Тушки индеек не разделенные на части, мороженые |
020726 | Части тушек индеек и субпродукты, свежие или охлажденные |
020727 | Части тушек индеек и субпродукты, мороженые |
020732 | Тушки уток, гусей или цесарок не разделенные на части, свежие или охлажденные |
020733 | Тушки уток, гусей или цесарок не разделенные на части, мороженые |
020734 | Жирная печень уток, гусей или цесарок, свежая или охлажденная |
020735 | Части тушек и субпродукты (кроме жирной печени) уток, гусей или цесарок, свежие или охлажденные |
020736 | Части тушек и субпродукты уток, гусей или цесарок прочие, мороженые |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 0207:
Комментарии
По коду 0207 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мясо на стейк КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Мясо на стейк):
Как сэкономить при ввозе товара (Мясо на стейк)
🚢 Статистика доставки Мяса на стейк из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Мяса на стейк из стран: ЯПОНИЯ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КУБА, ЛИТВА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИСПАНИЯ, КАЗАХСТАН, ТАЙВАНЬ, БРАЗИЛИЯ, ГОНКОНГ, КАНАДА, ИТАЛИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, США, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0207 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602329000 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
020727100 | НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
1604201000 | НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
160232 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
2103909009 | НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
1602906100 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1605 | НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602909900 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602392100 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
020726 | НДС: 20 % Пошлина: 80 % | Пошлина: нет |
020500 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2106102000 | НДС: 20 % Пошлина: 7.5 % | Пошлина: нет |
2106909809 | НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
0207261009 | НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
0208909800 | НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
160249 | НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Мяса на стейк
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель мяса на стейк b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, КУБА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЛИТВА, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, ИЗРАИЛЬ, БРАЗИЛИЯ, ТАЙВАНЬ, ИНДОНЕЗИЯ, ЯПОНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, США, КАНАДА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, ИСПАНИЯ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, ГОНКОНГ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Мяса на стейк) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]