код тн вэд мясо охлажденное

ТН ВЭД: 0203 — Свинина свежая, охлажденная или замороженная

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД0203Свинина свежая, охлажденная или замороженная6

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 0203 содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов.

020311Туши и полутуши свиней свежие или охлажденные
020312Свиные окорока, лопатки и отруба из них необваленные, свежие или охлажденные
020319Свинина прочая свежая или охлажденная
020321Свиные туши и полутуши мороженые
020322Свиные окорока, лопатки и отруба из них, необваленные, мороженые
020329Свинина мороженая прочая

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 0203:

Комментарии

По коду 0203 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

ТН ВЭД: 02 — Мясо и пищевые мясные субпродукты

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД02Мясо и пищевые мясные субпродукты10

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 02 содержит 10 уточняющих (дочерних) кодов.

0201Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное
0202Мясо крупного рогатого скота, замороженное
0203Свинина свежая, охлажденная или замороженная
0204Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
0205Мясо лошадей (конина), ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или мороженое
0206Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
0207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
0208Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные
0209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые
0210Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 02:

Комментарии

По коду 02 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

02 Мясо и пищевые мясные субпродукты

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются мясо в тушах (то есть тело животного с головой или без нее), полутушах (получаемых в результате продольной разрубки туш), четвертинах туш, кусках и т.п.; мясные субпродукты и мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов всех животных ( кроме рыб и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – группа 03 ), пригодные для употребления в пищу.

В данную группу не включаются мясо и мясные субпродукты, непригодные или не подходящие для употребления в пищу (товарная позиция 0511). Также не включаются мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301).

Субпродукты, как правило, подразделяются на четыре категории:

Субпродукты, приведенные в пункте (3), включаются следующим образом:

Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

В данную группу включаются также мясо и мясные субпродукты, пригодные для употребления в пищу, вареные или нет, в виде муки тонкого или грубого помола.

Мясо и мясные субпродукты данной группы (например, свежее или охлажденное мясо крупного рогатого скота), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, точно так же относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).

Пояснение к субпозициям:

Необваленные

Термин «необваленные» означает как отруба мяса, в котором присутствуют все кости, так и отруба мяса, из которого отдельные кости или часть костей были удалены (например, с удаленной костью голени и наполовину удаленной бедренной костью). Данный термин не охватывает продукты, из которых кости были удалены, а затем вставлены заново таким образом, что они больше не связаны с волокнами мяса.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Мясо и субпродукты, пригодные и подходящие для употребления в пищу, включаются в данную группу, даже если, например, предназначены для изготовления корма для животных.

2. Для целей данной группы значения терминов «мясо» и «субпродукты» приведены в общих положениях пояснений к данной группе.

3. Определение различных состояний, в которых могут находиться мясо и субпродукты данной группы (свежее, охлажденное, замороженное, соленое или в рассоле, сушеное или копченое), приводится в общих положениях пояснений к данной группе. Следует отметить, что мясо в состоянии глубокой заморозки и частично или полностью размороженное мясо следует классифицировать таким же образом, как и замороженное мясо. Более того, термин «замороженное» распространяется не только на мясо, которое было подвергнуто замораживанию непосредственно из свежего состояния, но также и на мясо, предварительно слегка высушенное и затем замороженное, поскольку его действительная и длительная консервация существенно зависит от такого замораживания.

5. В целях проведения различий между отрубом на кости и бескостным отрубом хрящи и сухожилия не должны рассматриваться как кости.

Пояснения к дополнительному примечанию 1(А)(г) и дополнительному примечанию 1(А)(д)

Для целей применения дополнительных примечаний 1(А)(г) и 1(А)(д) к данной группе ( с учетом дополнительного примечания 1(В) при определении выполнения условия о минимальном и максимальном количестве ребер в расчет принимаются только ребра целые или разрубленные, которые не отделены от позвоночника.

В соответствии с данным разъяснением приведенная ниже схема представляет собой пример передней четвертины крупного рогатого скота, которая соответствует дополнительным примечаниям 1(А)(г) и 1(А)(д) (с учетом дополнительного примечания 1(В) к данной группе.

код тн вэд мясо охлажденное

Пояснения к дополнительному примечанию 2(В)

Относительно двух различных технологий разделки и частей «щековина», «баки», «щековина и баки вместе», указанных в дополнительном примечании 2(В), см. приведенныениже схемы

код тн вэд мясо охлажденное

Прямой отруб параллельно черепу Отруб параллельно черепу до уровня глаз

с последующим отклонением к передней части головы

Пояснения к дополнительному примечанию 5(а)

Соль не рассматривается как приправа в пределах значения данного дополнительного примечания.

См. также дополнительное примечание 6 к данной группе.

Источник

ТН ВЭД: 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы.

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД0207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные13

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 0207 содержит 13 уточняющих (дочерних) кодов.

020711Тушки домашних кур не разделенные на части, свежие или охлажденные
020712Тушки домашних кур не разделенные на части, мороженые
020713Части тушек и субпродукты домашних кур, свежие или охлажденные
020714Части тушек и субпродукты домашних кур, мороженые
020724Тушки индеек не разделенные на части, свежие или охлажденные
020725Тушки индеек не разделенные на части, мороженые
020726Части тушек индеек и субпродукты, свежие или охлажденные
020727Части тушек индеек и субпродукты, мороженые
020732Тушки уток, гусей или цесарок не разделенные на части, свежие или охлажденные
020733Тушки уток, гусей или цесарок не разделенные на части, мороженые
020734Жирная печень уток, гусей или цесарок, свежая или охлажденная
020735Части тушек и субпродукты (кроме жирной печени) уток, гусей или цесарок, свежие или охлажденные
020736Части тушек и субпродукты уток, гусей или цесарок прочие, мороженые

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 0207:

Комментарии

По коду 0207 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

Мясо на стейк КОД ТН ВЭД

код тн вэд мясо охлажденное

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Мясо на стейк):

Как сэкономить при ввозе товара (Мясо на стейк)

🚢 Статистика доставки Мяса на стейк из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Мяса на стейк из стран: ЯПОНИЯ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КУБА, ЛИТВА, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИСПАНИЯ, КАЗАХСТАН, ТАЙВАНЬ, БРАЗИЛИЯ, ГОНКОНГ, КАНАДА, ИТАЛИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, США, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0207НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602329000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
020727100НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
1604201000НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
160232НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
2103909009НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
1602906100НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1605НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602909900НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602392100НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
020726НДС: 20 %
Пошлина: 80 %
Пошлина: нет
020500НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2106102000НДС: 20 %
Пошлина: 7.5 %
Пошлина: нет
2106909809НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
0207261009НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
0208909800НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
160249НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики Мяса на стейк

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель мяса на стейк b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ, КУБА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЛИТВА, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, ИЗРАИЛЬ, БРАЗИЛИЯ, ТАЙВАНЬ, ИНДОНЕЗИЯ, ЯПОНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, США, КАНАДА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, ИСПАНИЯ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, ГОНКОНГ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Мяса на стейк) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Мясо На Стейк экспорт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *