гостиничное дело ресторанный бизнес код

38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ – Ресторанное дело (ИОМ)

Образовательная программа входит в состав многопрофильного бакалавриата «Гостеприимство»

Структурное подразделение Академии: Институт отраслевого менеджмента (ИОМ)

Условия поступления и обучения:

Реализуемая форма обучения

Основа обучения и количество мест для приема

Документы о предыдущем образовании

Сроки подачи документов в 2021 году

Вступительные испытания, ЕГЭ

иностранный язык или обществознание по выбору абитуриента

Проходной балл на бюджет

Уникальная возможность изучить все аспекты сферы гостеприимства и построить индивидуальную траекторию своей карьеры. Каждый студент пробует себя в разных областях, составляя представление об отрасли в целом, а затем углубленно изучает дисциплины, максимально соответствующие выбранной профессии.

Студенты имеют возможность:

Практика и трудоустройство выпускников

Партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России, включая Lotte, Four Seasons, Marriott, «Кофемания», «Росинтер» и др

Практики и стажировки с 1 по 4 курс проводятся в крупнейших ресторанах Москвы, в сетевых отелях. На третьем-четвертом курсе студенты проходят практику в качестве ассистента менеджера в организациях по выбранной направленности.

Источник

Гостиничное и ресторанное дело

гостиничное дело ресторанный бизнес код

О программе

Насыщенная программа обучения рассчитана на студентов, планирующих сделать карьеру в динамичной индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса в России или за рубежом. Их ждет интересная и перспективная работа в отелях, ресторанах, тематических парках и парках развлечений, предприятиях MICE-индустрии и на выставках.

Вместе с дипломом о высшем образовании наши выпускники получают полный набор управленческих знаний и практических навыков, необходимых для начала профессиональной деятельности в индустрии гостеприимства и открытия своего собственного дела.

Вы научитесь:

профессионально оценивать риски при разработке и развитии своего бизнеса;

принимать правильные и своевременные управленческие решения;

эффективно управлять персоналом и вести коммуникации с клиентами, заказчиками и партнёрами

создавать и проводить мероприятия массового отдыха разных форматов.

Как поступить

Наши особенности

Лучшие управленческие практики из первых рук

Нас связывают исключительные партнерские отношения с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО), объединяющей более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России.

Представители компаний-участников принимают активное участие в учебном процессе и аттестации студентов.

Мастер-классы ведущих экспертов рынка гостеприимства

Реальные управленческие и профессиональные задачи

Полное погружение в профессию

гостиничное дело ресторанный бизнес код

Углубленная языковая подготовка

гостиничное дело ресторанный бизнес код

Возможность получения дополнительного диплома

Ведущие преподаватели

гостиничное дело ресторанный бизнес код

Прасов Вадим Викторович

Заместитель заведующего кафедрой менеджмента в индустрии гостеприимства.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, советник председателя правительства Ярославской области по туризму и гостиничному бизнесу, зам. руководителя рабочей группы по координации работы по созданию условий для развития гостиничной инфраструктуры в РФ и строительству гостиниц к ЧМ-2018 по футболу, член Экспертного совета по классификации отелей ФРиО России, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент».

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Стаж работы по специальности: с 1991 г.

гостиничное дело ресторанный бизнес код

Миронов Сергей Константинович

Старший преподаватель кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства ИОМ.

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель Агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Стаж работы по специальности: с 1996 г.

гостиничное дело ресторанный бизнес код

Колесников Сергей Евгеньевич

Заместитель заведующего кафедрой менеджмента в индустрии гостеприимства.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент».

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Стаж работы по специальности: с 2001 г.

гостиничное дело ресторанный бизнес код

Ермишкина Инесса Владиславовна

Старший преподаватель кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства.

Руководитель учебного центра компании «Кофемания». Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, владелец консалтинговой компании Leaders2Leaders.

Преподаваемые дисциплины и курсы:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *