великолукский мк колбаса доктор гост вар нарезка штрих код

«Великолукский мясокомбинат», «Докторская ГОСТ»

«Великолукский мясокомбинат», «Докторская ГОСТ»: Результаты теста

Товар с замечаниями

По составу, органолептическим и физико-химическим (содержание белка) показателям образец не соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011.

великолукский мк колбаса доктор гост вар нарезка штрих код

Колбаса «Великолукский мясокомбинат», «Докторская» изготовлена по ГОСТ Р 52196-2011.

При гистологическом анализе в составе образца были обнаружены фрагменты свиной шкурки, не указанной в составе на упаковке. Фактическое содержание белка расходится со значением, указанным в маркировке на 4%.

великолукский мк колбаса доктор гост вар нарезка штрих код

По проверенным показателям безопасности образец продукции соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013: общее количество микробов (КМАФАнМ) в пределах допустимого, опасных микроорганизмов не обнаружено.

Органолептические показатели образца соответствуют требованиям, однако консистенция продукта вызвала нарекания экспертов: она не упругая, как предписывает ГОСТ, а резинистая.

В связи с выявленными нарушениями образец занесён в список товаров с замечаниями.

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *