смузи код тн вэд
Код ТН ВЭД 2009 90 980 0 декларации:
Код ТН ВЭД 2009 90 980 0 декларации:
Список деклараций по вашему запросу
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством
Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту
Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту
Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту
смузи КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (смузи):
Как сэкономить при ввозе товара (смузи)
🚢 Статистика доставки смузей из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки смузей из стран: ИТАЛИЯ, КИТАЙ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, ЛАТВИЯ, ИСПАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ЭСТОНИЯ, ШВЕЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ТУРЦИЯ, АВСТРИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КУБА, ЮЖНАЯ АФРИКА, ИНДИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2202100000 | НДС: 20 % Пошлина: 8 %, но не менее 0.024 евро за Л | Пошлина: нет |
0403 | НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2106 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
2009 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
8509400000 | НДС: 20 %|нет Пошлина: 5 %|нет | Пошлина: нет |
2007109990 | НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
2007999701 | НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
1702909500 | НДС: 20 % Пошлина: 14 % | Пошлина: нет |
1704 | НДС: 20 % Пошлина: 9.8 % | Пошлина: нет |
2106905900 | НДС: нет|20 % Пошлина: 11.3 % | Пошлина: нет |
0811909500 | НДС: 20 % Пошлина: 8 % | Пошлина: нет |
2007109190 | НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
2007101090 | НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
2008979300 | НДС: 20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
200990 | НДС: 20 % Пошлина: 6 % | Пошлина: нет |
3401300000 | НДС: 20 % Пошлина: 9.9 % | Пошлина: нет |
2007 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики смузей
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство смузей b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИНДИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, УКРАИНА, ШВЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ЭСТОНИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИТАЛИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АВСТРИЯ, ФРАНЦИЯ, КУБА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЛАТВИЯ, ТУРЦИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (смузей) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Смузи экспорт
Что касается соков, несброженных и не содержащих добавок спирта, см. примечание 6 к данной группе.
Фруктовые и овощные соки, относящиеся к данной товарной позиции, обычно получают прессованием свежих, полезных для здоровья спелых фруктов и овощей. Это может быть проделано (как в случае плодов цитрусовых культур) при помощи механического «экстрактора», действующего по тому же принципу, что и домашняя соковыжималка для лимона, или прессованием, которому может предшествовать либо дробление, либо измельчение (для яблок в особенности), либо обработка холодной или горячей водой или паром (например, томатов, черной смородины, а также некоторых овощей типа моркови и сельдерея).
Жидкости, полученные таким образом, затем обычно подвергаются технологическим процессам:
(а) Осветлению, чтобы отделить сок от большинства твердых примесей, или при помощи осветляющих веществ (желатина, альбумина, инфузорной глины и т.д.) ферментов, или при помощи центрифугирования;
(б) Фильтрованию, часто при помощи пластин фильтра, облицованных кизельгуром, асбестом, целлюлозой и т.д.;
(в) Деаэрации, чтобы выделить кислород, который мог бы испортить цвет и вкус;
(г) Гомогенизации, в случае некоторых соков, полученных из очень мясистых плодов (томатов, персиков и т.д.);
(д) Стерилизации, чтобы предотвратить сбраживание. Могут применяться различные методы, например, пастеризация (длительная или «мгновенная»), электростерилизация в машинах, снабженных электродами, стерилизация фильтрованием, консервирование под давлением с применением двуокиси углерода, охлаждение, химическая стерилизация (например, при помощи двуокиси серы, бензойнокислого натрия), обработка ультрафиолетовыми лучами или при помощи ионообменников.
В результате этих различных способов обработки фруктовые и овощные соки могут состоять из светлой несброженной жидкости. Некоторые соки, однако (в особенности, полученные из мясистых плодов таких, как абрикосы, персики и томаты), все же содержат часть мякоти в дисперсном виде, либо в виде суспензии, либо в виде осадка.
Эта товарная позиция также включает соки, относительно редко встречающиеся в практике, полученные из сухофруктов при условии, что они относятся к фруктам, которые содержат сок в свежем виде. Примером служит «сливовый сок», извлеченный из слив нагреванием в воде в диффузионном аппарате в течение нескольких часов. Эта товарная позиция, однако, не включает более или менее жидкие продукты, полученные нагреванием в воде свежих или сухих плодов (например, ягод можжевельника, семян шиповника), которые почти не содержат сока; такие продукты обычно классифицируются в товарной позиции 2106.
Соки данной товарной позиции могут быть концентрированными (в том числе замороженными) или в виде кристаллов или порошка при условии, что они полностью или почти полностью растворимы в воде. Такие продукты обычно получают при помощи процессов, связанных либо с теплом (в том числе в вакууме или нет), либо с холодом (лиофилизация).
Некоторые концентрированные соки можно отличить от некоцентрированных соответствующих соков с помощью числа Брикса (см. примечание 3 к субпозициям данной группы).
При условии, что они сохраняют свои первоначальные свойства, фруктовые и овощные соки данной товарной позиции могут содержать вещества подобные тем, которые перечислены ниже, независимо от того, является ли наличие этих веществ результатом производственного процесса или они были добавлены отдельно:
(2) Прочие подслащиваюшие вещества, натуральные или синтетические, при условии, что добавленное количество вещества не превышает то количество, которое необходимо для обычного подслащивания, и что эти соки удовлетворяют всем надлежащим условиям для того, чтобы классифицироваться в данной товарной позиции, в частности, это относится к балансу различных компонентов (см. пункт 4 ниже);
(3) Вещества, добавляемые с целью консервации или приостановления брожения (сернистый ангидрид, углекислый газ, ферменты);
(4) Стандартизирующие вещества (например, лимонная кислота, винная кислота) и вещества, добавленные, чтобы возместить компоненты, разрушенные или испорченные во время производсвенного процесса (например, витамины, красители), или, чтобы «закрепить» вкус (например, сорбит, добавленный в соки из плодов цитрусовых культур в порошкообразном или кристаллическом виде). Однако эта товарная позиция не включает фруктовые соки, в которые один из компонентов (лимонная кислота, эфирное масло, извлеченное из плодов, и т.д.) добавлен в таком количестве, что баланс различных компонентов, установленный в натуральных соках, явно нарушен; в таком случае продукт потерял свою первоначальную характерную особенность.
Овощные соки, относящиеся к данной товарной позиции, также могут содержать добавки соли (хлористого натрия), специй или ароматизирующих веществ.
Подобным же образом по-прежнему классифицируются в данной товарной позиции смеси соков из овощей или фруктов одного или разных видов, как, например, восстановленные соки (т.е. продукты, полученные в результате добавления к концентрированному соку воды в количестве, не превышающем то количество, которое содержится в аналогичных неконцентрированных соках обычного состава).
Однако добавление воды к обычному фруктовому или овощному соку или добавление к концентрированному соку большего количества воды, чем необходимо для восстановления исходного натурального сока, приводит к образованию разбавленного продукта, который обладает свойствами напитков товарной позиции 2202. Фруктовые или овощные соки, содержащие количество двуокиси углерода больше, чем обычно имеется в соках, обработанных этим продуктом (газированные фруктовые соки, а также лимонады и газированная вода, ароматизированная фруктовым соком), Из этой товарной позиции также исключаются (товарная позиция 2202).
Эта товарная позиция также включает виноградное сусло, используемое для любых целей при условии, что оно несброженное. Виноградное сусло, обработанное почти теми же способами, что и прочие фруктовые соки, после обработки очень напоминает обычный виноградный сок. Виноградное сусло может быть представлено в виде концентрата или даже в виде кристаллов (в последнем случае, в розничной торговле оно известно как «виноградный сахар» или «виноградный мед» и используется в небольших пекарнях и на кондитерских фабриках для изготовления имбирных пряников, засахаренных фруктов и т.д.).
Частично сброженное виноградное сусло, независимо от того, прекратилось брожение или нет, а также несброженное сусло, с добавками спирта, относится к товарной позиции 2204, если у обоих концентрация спирта превышает 0,5 об.%.
Из этой товарной позиции далее исключаются:
(а) Томатный сок, содержание сухой массы которого составляет 7% или более (товарная позиция 2002);
(б) Фруктовые и овощные соки с концентрацией спирта более 0,5 об.% (группа 22).
Пояснения к субпозицям
Субпозиция 2009 11
Пояснения к подсубпозициям
В отношении несброженного сока, не содержащего добавок спирта, см. примечание 6 к данной группе.
В отношении величины Брикс см. примечание 3 к субпозициям данной группы.
В отношении добавок сахара см. дополнительное примечание 5 (а) к данной группе.
В части дополнительного примечания 5 к данной группе, продукты, к которым сахар добавлен в таком количестве, что они содержат менее 50 мас.% фруктовых соков в их естественном виде, рассматриваются как утратившие первоначальную характеристику фруктового сока товарной позиции 2009.
Для определения утратил или не утратил продукт первоначальную характеристику из-за добавления сахара, следует руководствоваться дополнительными примечаниями 2 и 5 к данной группе. Содержание различных сахаров в виде сахарозы определяется в соответствии с упомянутым дополнительным примечанием 2. Если содержание добавленного сахара, подсчитанное в соответствии с дополнительным примечанием 5(а) к данной группе превышает 50 мас.%, то подсчитанное содержание фруктового сока в его естественном виде менее 50 мас.%.
Анализ образца фруктового сока дает следующий результат:
— плотность при 20оС: 1,32 г/см3
— показание рефрактометра при температуре 25 оС: 65,3.
— рассчитанное содержание различных сахаров в виде сахарозы (дополнительное примечание 2 к данной группе):
В ы в о д: образец соответствует условию дополнительного примечания 5 (б) данной группы и не утратил первоначальной характеристики.
См. пояснения ГС к субпозиции 2009 11.
2009 50 100 0 и 2009 50 900 9
См. примечание 4 к данной группе и соответствующие пояснения.
См. дополнительное примечание 6 к данной группе.
См. дополнительное примечание 6 к данной группе.