штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко»
Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко»: Результаты теста
Товар с замечаниями
Содержание транс-изомеров жирных кислот на уровне 0,9 % от массы жира свидетельствует о содержании в продукте не указанных в составе модифицированных жиров.
Достоинства
Недостатки
Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко» по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.
Уровень содержания трансизомеров жирных кислот в жировой фазе продукта позволяет предположить наличие в продукте модифицированных растительных масел, не указанных в составе.
Зафиксирован факт недостоверной маркировки в части указания показателей пищевой ценности: жира на 16% больше, чем заявлено.
Образец выработан в соответствии с ТУ изготовителя, требования которых экспертам неизвестны. По проверенным показателям соответствует стандарту на данную продукцию ГОСТ 31806-2012.
Относительно высокое содержание поваренной соли (на уровне суточной потребности взрослого человека в 100 г теста) по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Образец имеет хорошие органолептические показатели теста и выпеченного из него изделия. Содежание насыщенных жирных кислот в жире — ниже среднего уровня.
Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое
Чисто, быстро и вкусно! Печём печеньки (и не только) за 15 минут из слоеного теста «Морозко».
Ведь в магазинную продукцию, помимо муки, воды, маргарина, соли и начинки, кладут и всевозможные добавки.
Простым решением оказалась покупка готового слоёного теста. Больше всего мне понравилось бездрожжевое тесто фирмы «Морозко». Попробую перечислить его основные достоинства и отличия:
— всегда хорошо поднимается (если вам нужна пышная выпечка, не раскатывайте тесто скалкой, а лишь слегка растягивайте руками);
— недорого (конечно, дешевле делать самим, но сама я так не умею. Но в любом случае получается дешевле, чем покупать уже готовую выпечку);
— состав приближен к домашнему тесту (некоторые замороженные теста имеют много различных ненужных добавок в своём составе. «Морозко», кроме маргарина, другой «химии» в своём составе не имеет).
Ну и масса других достоинств, которые имеют и другие марки замороженного слоеного теста (быстрота приготовления, никакой «грязи» на кухне, предсказуемость результата).
Поэтому, тесто слоёное бездрожжевое «Морозко», конечно же рекомендую!
Итак, разделяем тесто на пласты и размораживаем его. И хотя, в инструкции сказано делать это 1,5 часа, по опыту могу сказать, что достаточно и 15-20 мин.
Раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпаем сахаром.
И выпекаем в духовке примерно 10 мин. при 180°-210°С. (У меня электро. Время и температура примерна, зависит от духовки)
«Палочка-выручалочка» для всех любителей вкуснейшей выпечки. ***внутри рецепт восхитительных круассанчиков)
Привет всем лакомкам! Хочу, чтоб многие девушки познакомились с таким прекрасным продуктом, как замороженное слоеное тесто!
Если продукт качественный, то из него получаются восхитительные вкусности))) Главное удержаться и не с’есть лишнего, ведь готовить из этого теста очень легко!! Спасибо производителям, мы можем побаловать семью, а также провести время с любимыми, готовка не займёт много времени:-)
Готовить самой слоеное тесто. Ну уж нет, это не для меня очень трудоемкий, долгий, нудный процесс, да боюсь и не справлюсь. А тут все уже сделано за нас. мммм. а вкусно то как, уверена, ничем не хуже домашнего!
Упаковочка лично меня радует! Ничего лишнего, все ясно и понятно, «сколько вешать в граммах», в смысле масса продукта, указана на лицевой стороне (долго искать, как иногда бывает, не придется)
Состав продукта:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для сборного теста /рафинированные де золотого ванные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471,Е475,Е322,; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «масло», красители Каролины,антиокислители : Е300, Е307,), вода питьевая, соль.
Как видим, состав не совсем натуральный. что конечно не добавляет плюсов.
С другой стороны в наше время трудно найти полностью натуральный продукт.
Проверила вредность присутствующих » ешек» по нескольким таблицам, их там нет и это радует;)
Много говорят о вреде пальмового масла, насколько я понимаю вред этот так и не доказан толком, и, тем более есть килограммами это самое масло мы ведь и не собираемся;-)
Понятно, что производители пытаются экономить, поэтому и добавляют в продукт более дешевое из растительных масел, сняла бы я с продукта одну звёздочка за это, да вот думаю, если б производитель использовал более дорогое сырьё и цена была бы соответственно дороже, так что. «видели глазки, что выбирали». И кстати, спасибо и на том, как говорится, могли б и чего похуже напихать
Мне очень понравилось, как тесто «Морозко» «ведёт себя»:-)
После того, как оно разморозилось, оно не ломалось (как » печенюшка»)),не крошилось, было эластичное, и на все согласное, можно было лепить из него чего душа попросит:-)
Что я и сделала)))
И ещё один момент. Был опыт выпечки из другого замороженного теста, так вот в нем меня напрягал, запах, похожий на запах маргарина, от ещё не выпеченого теста. Так вот у теста «Морозко» этот, неприятный мне запах, отсутствует.
Ну и соответственно вкус уже готового изделия, мне очень понравился!
Ещё один несомненный плюс, это то, что замороженное тесто можно купить и бросить в морозилку, а достать тогда, когда захочется натворить вкусностей.
Вывод такой: поищу ка я замороженное тесто с отсутствием в составе какой нибудь бяки, ну а если не найду- куплю опять «Морозко»!
Сразу скажу, что ни в коем случае не претендуют на авторство. Вот ссылка на источник [ссылка] Спасибо огромное автору, круассанчики мне очень понравились, пекла уже не раз!
(Кто на диете, бегите)))
Берём 2 средних яблочка, чистим от кожуры и всего ненужного, режем на дольки.
Тесто (ни в коем случае не раскатывать!) разморозим (у меня 2 пластины, всего 400 грамм), в соответствии с правилами, указанными на упаковке и режем на треугольники.
Заворачиваем в треугольники наши кусочки яблок.
🔥 Самое бомбическое слоеное тесто! Делюсь самыми быстрыми, простыми и вкусными идеями. Семья уплетает за 5 минут! 🔥
Познакомилась я впервые с этой фирмой и вообще готовым слоеным тестом при своей выпечке своего первого Наполеона, покупала дрожжевое. (С рецептом торта и заварного крема к Наполеону можно ознакомиться Здесь)
Но для всяких мелких выпечек предпочитаю бездрожжевое. Минимум бурления в животе!)
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин: соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
⭐️ Мои идеи и рецепты ⭐️
Достаем тесто из морозилки, раскрываем и ждем когда разморозится. Обычно это занимает 15-20 минут. Раскатывать его не нужно!
Разрезаем тесто на полоски примерно по 1,5-2 см. И обворачиваем сосиску. Застелаем противень фольгой, выкладываем наши сосиски и смазываем желтком. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем сосиски на 20-25 минут. Они поднимутся и разбухнут.
🍫 2. Слойки с шоколадом.
Разрезаем каждый пласт теста на 4 части (квадратика), внутрь кладем кусочки рубленного шоколада (горький не берите), так он точно расплавится. И заворачиваем произвольно, я – квадратиками. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. Сверху можно полить шоколадом.
Самый простой способ топления шоколада: кладем 2-3 ломтика шоколада в целлофановый пакет, завязываем и опускаем в чашку с горячей водой. Растапливается в миг. Затем отрезаем маленький уголочек от пакета и поливаем по булочкам.
Нарезаем каждый пласт на 4 ровные части. Каждый квадратик немножко раскатываем руками. Яблоки чистим от кожуры, удаляем косточки и нарезаем мелкими кубиками. Кладем на каждый квадратик теста кусочек сливочного масла (или смазываем чуть желтком), затем кладем кусочки яблока, и сверху посыпаем сахаром. Заворачиваем треугольником или произвольно. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут. Вкуснотища!
Нарезаем тесто на 4 ровные части. Нарезаем сыр и колбасу(ветчину). Каждый квадратик немного растягиваем руками, выкладываем на него сыр и колбасу и заворачиваем квадратиком. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут! Вкуснятина!
Шикарнейший ужин или завтрак на всю семью, меньше чем за час, и дешевле 300 рублей!🔥 Отзыв-рецепт🍔
Я очень люблю готовить, и чувствую себя на кухне как рыба в воде. Стоит меня запустить на кухню, где есть хоть какая-то еда, через час меня уже можно обнаружить танцующей у плиты, где варится суп, томится рагушечка, в духовке печется ароматный хлеб, а я тем временем, параллельно мешаю компот и замешиваю тесто на торт😂
🍔Общая информация:
🍔Упаковка
Упаковка простенькая, без излишеств и изысков. Тесто упаковано в фольгированный пакет, благодаря которому по пути к дому тесто не размокает в сопли.
На обороте указана вся необходимая информация о тесте, и о производителе.
🍔Органолептические свойства
Тесто приятного желтовато-кремового оттенка, почти без запаха.
Даже сырое тесто на вкус приятное, нежное, не пересоленное. Оно отлично подходит как для сладкой выпечки, так и для сдержанных блюд.
🍔 Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
Состав, конечно, отличается от собственноручно приготовленного теста. Но, каких-то страшных ингредиентов я в нем не заметила.
Итак, что мы сегодня приготовим, и сколько это займет по времени и деньгам?
Выкладываю рулеты теста при комнатной температуре, и жду, пока оно подразморозится. Если тесто трескается при разворачивании, это не страшно. Его легко привести в божеский вид скалкой.
Для основной начинки я сварила
Если прикинуть стоимость грибочков, кастрюля начинки вышла на 150 рублей, и приготовилась она за 25 минут. Как раз, за это время разморозилось тесто.
Тесто нужно раскатать. Делать это стоит строго в одном направлении, дабы не попортить слои.
Затем, я разрезаю его на полоски (хоья на квадраты удобнее). Леплю на них большущую котлетину начинки, чтобы баланс не был подобен пирожкам по воспоминаниям школьных столовых, защипываю края и обмазываю будущие пирожули яйцом, попутно тыкая их вилкой.
И вот такие сытные красавцы у меня вышли. Простите за не слишком художественные фотографии, ибо света на кухне мало. а кушать хотелось очень)
И вот они в разрезе. очень вкусные и ароматные!
Верх посыпала сухим орегано, в следующий раз прикуплю кунжут.
Лепешка такая получилась вкуснее магазинных! Муж заценил баланс колбасы и сыра с тестом. А я радовалась тому, что даже тонко раскатанный пласт теста так хорошо поднялся.
Из двух пачек теста, и начинки чуть больше, чем на 150 рублей у меня вышло 13 огромных пирожков, размером с ладонь, и большая лепешка с колбаской. Пеклось это все 15 минут, и за 50 минут у меня вышеь прекрасный и незабитый, сытный ужин!
Тесто «Морозко» Слоеное бездрожевое рекомендую к покупке! Благодарю за внимание!❤
Вкусную выпечку и довольные улыбки домочадцев подарит вам слоеное бездрожжевое тесто Морозко. А я подарю вам пару быстрых и легких рецептов. Фото внутри.
Здравствуйте ♡
Я снова с кулинарным отзывом, так как последнее время процесс готовки доставляет мне какое-то нереальное удовольствие, и мое свободное время часто проходит на кухне. Радовать любимых вкусностями входит в привычку. Но так как мои эксперименты с самостоятельным приготовлением слоеного теста на какое-то время приостановлены, я по-прежнему прибегаю к помощи покупного.
До этого я несколько раз брала слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто марки Каждый день. Но за ним нужно ехать в Ашан, а это не всегда удобно. Рядом с домой находится Магнит, и там я присмотрела слоеное бездрожжевое тесто Морозко.
Стоимость пачки составила 60-65 рублей.
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
Продукт может содержать следы молочных, яичных и горчичных продуктов.
Всю эту информацию мы можем прочесть на обороте пачки.
Здесь есть и советы по выпеканию из замороженного слоеного бездрожжевого теста:
Тесто находится в рулоне, проложенном целлофаном во избежание слипания при разморозке. Ширина пласта примерно 25 см, длина около 60 см.
Тесто средней заморозки, хранится в морозильной камере. Для того, чтобы оно разморозилось, потребуется 20-25 минут. Я начинаю разворачивать пласт постепенно, во избежании его поломки.
После разморозки тесто становится пластичным. Оно не липнет к рукам, но чтобы в процессе раскатывания тесто не прилипло к столу я подсыпаю немного муки. Раскатывается оно легко, не рвется.
Если вы ни разу не выпекали из слоеного бездрожжевого теста и не знаете, как с ним обращаться, не переживайте. На пачке имеется рекомендуемый способ приготовления:
слегка разморозить тесто и развернуть рулон. Далее разморозить тесто 1,5 часа при комнатной температуре и разделить на порции. Положить начинку, сформовать изделия, разложить их на противень. Поместить в разогретую до 200-210 С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
В первый раз я следовала строго этим советам. потом начала готовить по наитию, ориентируясь на свои наблюдения.
Начинку кладу разную: грибную, мясную, сладкую. Один раз пробовала сделать трубочки с белковым кремом, но эксперимент вышел не совсем удачным. Свои ошибки я поняла и в следующий раз попробую сделать иначе. Результат моего опыта видите на фото. Трубочки пришлось залить шоколадом, чтобы они выглядели повеселее.
Самый простой вариант выпечки: булочки с сосисками. Кроме раскатанного и порезанного на полоски теста и сосисок здесь больше ничего не требуется. Правда я сверху смазываю булочки взбитым яйцом для золотистой корочки, но можно обойтись без этого.
Тесто раскатываю, разрезаю на прямоугольники. Выкладываю начинку и сворачиваю в рулетики.
Сверху смазываю яйцом или посыпаю сыром.
Духовку предварительно разогреваю на 210 град. Смазанный маслом противень с выложенными на него рулетиками помещаю на вторую снизу полку и выпекаю слойки при 200 град. минут тридцать.
По поводу готовности нужно ориентироваться по внешнему виду: слойки должны увеличиться в размере и равномерно подрумяниться. Чтобы тесто не пригорело снизу и не сильно поджарилось сверху, я часто убавляю до 190 град.
Тесто получается пышным, слоистым. Оно хорошо поднимается. При разламывании не сильно сыпется.
Чтобы слойки не опустились, я не сразу вытаскиваю их из духовки. Выключив газ, я приоткрываю дверку, и минут 15 выпечка «доходит» в постепенно остывающей духовке.
А наградой будут довольные улыбки ваших домочадцев.
Я рекомендую слоеное бездрожжевое тесто Морозко к покупке. И советую как можно больше времени проводить с семьей.