код тн вэд майонез

Код 2103 90 900 1

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

21 РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

2103 Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный порошок и готовая горчица:

2103 90 прочие:

2103 90 900 прочие:

2103 90 900 1 соус майонез

Документы, необходимые для ввоза (вывоза)

Приведенный список документов основан на коде товара по ТН ВЭД и является ориентировочным. Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара.

Свяжитесь с нами для получения более точной информации.

Мы готовы оформить для Вас все эти документы.

Виды документов: Сертификат соответствия, Декларация о соответствии
* отдельные технические регламенты предусматривают иные виды подтверждения соответствия.

Документы требуются при ввозе товаров, на которые распространяются требования технических регламентов ЕАЭС, а также при их обращении и использовании на территории ЕАЭС. Общий перечень видов таких товаров установлен Решением Комиссии Таможенного союза от 28 ноября 2011 г. № 526.

Более подробная информация для данного кода ТН ВЭД представлена ниже.

Товары с кодом ТН ВЭД 2103 90 900 1 могут попадать по действие следующих технических регламентов ЕАЭС:

Технический регламентНаименование
Технический регламент ТС 024/2011Технический регламент на масложировую продукцию

Чтобы точно установить, распространяются ли требования конкретного регламента на товар, нужно внимательно изучить область применения регламента и характеристики товара.

Источник

Коды ТНВЭД

(А) Продукты для соусов и готовые соусы; добавки и приправы смешанные

Данная товарная позиция включает продукты, обычно сильно приправленные пряностями, используемые для ароматизации некоторых блюд (мяса, рыбы, салатов и т.д.) и приготовленные из различных ингредиентов (яиц, овощей, мяса, фруктов, муки, крахмала, растительного масла, уксуса, сахара, специй, горчицы, ароматизирующих веществ и т.д.). Соусы бывают обычно в жидком виде, а продукты для соусов имеют вид порошка, к которому необходимо добавить только молоко, воду и т.д., чтобы получить соус.

Соусы обычно добавляются в пищу как при приготовлении, так и при подаче на стол. Соусы обеспечивают вкус или аромат, увлажненность и контрастируют с пищей по консистенции и цвету. Они могут также служить средой, в которую помещается пища, например, цыпленок под белым соусом veloutй. Жидкие приправы (соевый соус, соус из стручкового перца, рыбный соус) используются как ингредиенты при приготовлении пищи и как приправы за столом.

В данную товарную позицию также включаются некоторые продукты для приготовления соусов на основе овощей или фруктов, которые являются главным образом жидкостями, эмульсиями или суспензиями и иногда содержат видимые невооруженным глазом кусочки овощей или фруктов. Эти продукты для приготовления соусов отличаются от приготовленных или консервированных овощей и фруктов группы 20 тем, что они используются как соусы, то есть как приправа к пище или в приготовлении некоторых блюд, но сами по себе не предназначены для еды в качестве отдельного блюда.

Примерами продуктов, относящихся к данной товарной позиции, являются: майонез, заправка для салатов, Bearnaise, Bolognaise (состоящая из рубленого мяса, томатного пюре, специй и т.д.), соевый соус, грибной соус, вустерский (Worcester) соус (обычно приготовленный на основе густого соевого соуса, настоя специй в уксусе, с добавкой соли, сахара, карамельного кулера и горчицы), томатный кетчуп (продукт, приготовленный из томатного пюре, сахара, уксуса, соли и специй) и прочие томатные соусы, сельдерейная соль (смесь поваренной соли с мелко молотыми семенами сельдерея), некоторые смеси пряностей для приготовления колбасы, и продукты группы 22 (кроме тех, которые относятся к товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и вследствие этого являющиеся непригодными для употребления в качестве напитков (например, вина и коньяк, используемые в кулинарии).

Помимо продуктов группы 09 и 20, упомянутых выше, эта товарная позиция не включает:

(а) Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных (товарная позиция 1603);

(б) Заготовки для супов и бульонов, готовые супы и бульоны (товарная позиция 2104);

(в) Гидролизат белка, состоящий из смеси аминокислот и хлористого натрия, используемых в качестве добавок к пищевым продуктам (товарная позиция 2106);

(г) Автолизированные дрожжи (товарная позиция 2106).

(Б) Горчичный порошок и готовая горчица

Горчичный порошок получают путем измельчения и просеивания семян горчицы товарной позиции 1207. Его можно изготовлять из семян белой или черной горчицы или из смеси данных двух сортов. Горчичный порошок включается в данную товарную позицию независимо от того, были ли семена обезжирены и были ли из них удалены их оболочки перед измельчением, а также независимо от предполагаемой области его использования.

Эта товарная позиция включает готовую горчицу, состоящую из горчичного порошка, смешанного с небольшим количеством прочих ингредиентов (муки зерновых культур, куркумы длинной, корицы, перца и т.д.), или из пасты, состоящей из смеси горчичного порошка с уксусом, виноградным суслом или вином, к которым могут быть добавлены соль, сахар, специи или прочие приправы.

Из данной товарной позиции исключаются:

(а) Семена горчицы (товарная позиция 1207);

(б) Нелетучее горчичное масло (товарная позиция 1514);

(в) Жмыхи горчичных семян, т.е. продукт, остающийся после того, как из горчичных семян было извлечено жирное масло (товарная позиция 2306);

(г) Эфирное масло, полученное из горчицы (товарная позиция 3301).

Пояснения к подсубпозициям

В данной подсубпозиции термин «манговое чутни» («манговая пряная острая приправа») означает изделие из маринованных плодов манго с добавлением различных продуктов таких, как имбирь, сушеный виноград, перец и сахар.

Манговое чутни этой подсубпозиции имеет вид соуса в более или менее жидком состоянии, полностью гомогенизированного.

Продукты данной подсубпозиции представляют собой концентрированные жидкие спиртовые препараты, приобретающие свой специфический вкус, одновременно и горький и очень ароматный, из корней горечавки, которая используется для их приготовления, в сочетании с различными пряностями и ароматическими веществами.

Эти концентрированные ароматические горечи представляют собой добавки, предназначенные для употребления как в качестве вкусовых добавок к напиткам (к коктейлям, сиропам, легким напиткам и т.д.), так и в качестве приправ типа соусов и смешанных приправ к готовым пищевым продуктам и мучным кондитерским изделиям (супам, готовому мясу, рыбным или овощным блюдам, соусам, деликатесным продуктам, фруктовым компотам и фруктовым салатам, фруктовым пирогам, десертам, шербетам и т.д.).

Эти ароматические горечи обычно продаются как «Angostura bitters».

Источник

майонез оливковый КОД ТН ВЭД

код тн вэд майонез

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (майонез оливковый):

Как сэкономить при ввозе товара (майонез оливковый)

🚢 Статистика доставки майонеза оливкового из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки майонеза оливкового из стран: ЛАТВИЯ, УКРАИНА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ПОРТУГАЛИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИСПАНИЯ, КАЗАХСТАН, БЕЛАРУСЬ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2103909001НДС: 20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
2103НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет

🔥 Поставщики майонеза оливкового

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: майонеза оливкового производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОРТУГАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, УКРАИНА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, БЕЛАРУСЬ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИТАЛИЯ, ЛАТВИЯ, ФРАНЦИЯ, КАЗАХСТАН, ИСПАНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (майонеза оливкового) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Майонез Оливковый экспорт

Источник

Код ТН ВЭД 2103 90 900 1 декларации:

Код ТН ВЭД 2103 90 900 1 декларации:

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

код тн вэд майонез

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

код тн вэд майонез

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

код тн вэд майонез

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

код тн вэд майонез

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Источник

Что нужно знать при импорте майонеза

код тн вэд майонез

материал проверил: Андрей Кузнецов (Москва)
Опыт: Переговоры, таможенное оформление
Образование: высшее образование ( РАНХиГС – Российская академия народного хозяйства и государств)
Дата обновления: 13.07.2020

Какой код ТН ВЭД подходит майонеза

При импорте майонеза подходит следующий код ТН ВЭД 2103909001. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 0408118000, 1517, 1602, 1602493000, 1604207000, 1905, 1905905500

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку майонеза это «правильно» подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке майонеза

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

Правила ввоза майонеза ( код ТН ВЭД 2103909001)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

код тн вэд майонез

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

Разрешительные документы для провоза майонеза через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь «слабому» брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней
Фито-санитарный контрольот 2900от 3 дней

Популярные страны производители (майонез)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.10.2021 до Москвы
доставка майонеза Литва460€819 (4 Паллет )
поставки майонеза Корея южная173040
импорт майонеза Китай9
поставки майонеза Турция11€657 (1 Паллет )
доставка майонеза Нидерланды19170€598 (1 Паллет )
поставки майонеза Германия500€532 (1 Паллет )
грузоперевозки майонеза Франция451€686 (1 Паллет )

Производители которые импортирую майонез в Россию (ЕАЭС)

Выбери страну производителя майонез

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки майонеза в Москву

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Литва1 день15 дней
Корея, республика1 день15 дней
Корея южная1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Перевозки морем

код тн вэд майонез

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *