голова домашней свиньи свежая код тн вэд

мясо свиных голов КОД ТН ВЭД

голова домашней свиньи свежая код тн вэд

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо свиных голов):

Как сэкономить при ввозе товара (мясо свиных голов)

🚢 Статистика доставки мяса свиных голов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки мяса свиных голов из стран: КАЗАХСТАН, КУБА, СЕРБИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
160249НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602411000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Пошлина: нет
160100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1601009900НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
0206НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602429000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1602НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602491900НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602499000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602419000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
0203НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602493000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
0210НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики мяса свиных голов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители мяса свиных голов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КУБА, КАЗАХСТАН, СЕРБИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса свиных голов) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Мясо Свиных Голов экспорт

Источник

голова свиная КОД ТН ВЭД

голова домашней свиньи свежая код тн вэд

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (голова свиная):

Как сэкономить при ввозе товара (голова свиная)

🚢 Статистика доставки головы свиной из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки головы свиной из стран: КАЗАХСТАН, КУБА, БРАЗИЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
0206НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0209НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0206300002НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
0210НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
020610НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики головы свиной

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производство свиных голов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: БРАЗИЛИЯ, КАЗАХСТАН, КУБА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (головы свиной) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Голова Свиная экспорт

Источник

База кодов ТН ВЭД

Пояснения к подсубпозициям

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Источник

0206490002 (0206 49 000 2) домашних свиней

** Для целей настоящего перечня товары этой позиции определяются как их кодом единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, так и наименованием.

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

В данные подсубпозиции включаются головы и половины голов, с удаленны-ми или не удаленными мозгом, щековиной или языком, а также их части (дополнительное примечание 2(В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце указанного дополнительного примечания.

В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки, хвосты, почки, сердце, языки, легкие, пригодная в пищу шкура, мозги и сальник.

В данные подсубпозиции также включаются субпродукты дикой свиньи (кабана).

В данные подсубпозиции включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0103.

Пищевые субпродукты данной товарной позиции включают головы и их отруба (включая уши), ноги или ножки, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую и поджелудочную железы), мозги, легкие, глотки, толстые диафрагмы, тонкие диафрагмы, селезенку, языки, сальник, спинной мозг, пригодную в пищу кожу, репродуктивные органы (например, матка, семенники и яичники), щитовидную железу, гипофиз. Правила, которыми следует руководствоваться при включении пищевых субпродуктов, см. в общих положениях к данной группе.

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, относящихся к товарным позициям 0101 – 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтической продукции, не включаются в соответствующие подсубпозиции, если не удовлетворяют условиям, определенным компетентными органами.

Дальнейшие уточнения содержатся в пояснениях к товарной позиции 0206.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В данную группу включаются мясо в тушах (то есть тело животного с головой или без нее), полутушах (получаемых в результате продольной разрубки туш), четвертинах туш, кусках и т.п.; мясные субпродукты и мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов всех животных ( кроме рыб и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – группа 03 ), пригодные для употребления в пищу.

В данную группу не включаются мясо и мясные субпродукты, непригодные или не подходящие для употребления в пищу (товарная позиция 0511). Также не включаются мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, непригодные для употребления в пищу (товарная позиция 2301).

Субпродукты, как правило, подразделяются на четыре категории:

Субпродукты, приведенные в пункте (3), включаются следующим образом:

Различия между мясом и мясными субпродуктами данной группы и группы 16.

В данную группу включаются мясо и мясные субпродукты, находящиеся только в следующих состояниях, независимо от того, были ли они предварительно ошпарены или подвергнуты аналогичной обработке, но не приготовлены для непосредственного употребления:

Мясо и мясные субпродукты, слегка присыпанные сахаром или орошенные водным раствором сахара, также включаются в данную группу.

В данную группу включаются также мясо и мясные субпродукты, пригодные для употребления в пищу, вареные или нет, в виде муки тонкого или грубого помола.

Мясо и мясные субпродукты данной группы (например, свежее или охлажденное мясо крупного рогатого скота), прошедшие процесс упаковывания в модифицированной атмосфере, точно так же относятся к данной группе. При этом процессе упаковки атмосферу, в которой находится продукт, изменяют или регулируют (например, посредством удаления или уменьшения содержания кислорода и его замены или повышения содержания азота или углекислого газа).

Пояснение к субпозициям:

Необваленные

Термин «необваленные» означает как отруба мяса, в котором присутствуют все кости, так и отруба мяса, из которого отдельные кости или часть костей были удалены (например, с удаленной костью голени и наполовину удаленной бедренной костью). Данный термин не охватывает продукты, из которых кости были удалены, а затем вставлены заново таким образом, что они больше не связаны с волокнами мяса.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Мясо и субпродукты, пригодные и подходящие для употребления в пищу, включаются в данную группу, даже если, например, предназначены для изготовления корма для животных.

2. Для целей данной группы значения терминов «мясо» и «субпродукты» приведены в общих положениях пояснений к данной группе.

3. Определение различных состояний, в которых могут находиться мясо и субпродукты данной группы (свежее, охлажденное, замороженное, соленое или в рассоле, сушеное или копченое), приводится в общих положениях пояснений к данной группе. Следует отметить, что мясо в состоянии глубокой заморозки и частично или полностью размороженное мясо следует классифицировать таким же образом, как и замороженное мясо. Более того, термин «замороженное» распространяется не только на мясо, которое было подвергнуто замораживанию непосредственно из свежего состояния, но также и на мясо, предварительно слегка высушенное и затем замороженное, поскольку его действительная и длительная консервация существенно зависит от такого замораживания.

5. В целях проведения различий между отрубом на кости и бескостным отрубом хрящи и сухожилия не должны рассматриваться как кости.

Пояснения к дополнительному примечанию 1(А)(г) и дополнительному примечанию 1(А)(д)

Для целей применения дополнительных примечаний 1(А)(г) и 1(А)(д) к данной группе ( с учетом дополнительного примечания 1(В) при определении выполнения условия о минимальном и максимальном количестве ребер в расчет принимаются только ребра целые или разрубленные, которые не отделены от позвоночника.

В соответствии с данным разъяснением приведенная ниже схема представляет собой пример передней четвертины крупного рогатого скота, которая соответствует дополнительным примечаниям 1(А)(г) и 1(А)(д) (с учетом дополнительного примечания 1(В) к данной группе.

голова домашней свиньи свежая код тн вэд

Пояснения к дополнительному примечанию 2(В)

Относительно двух различных технологий разделки и частей «щековина», «баки», «щековина и баки вместе», указанных в дополнительном примечании 2(В), см. приведенныениже схемы

голова домашней свиньи свежая код тн вэд

Прямой отруб параллельно черепу Отруб параллельно черепу до уровня глаз

с последующим отклонением к передней части головы

Пояснения к дополнительному примечанию 5(а)

Соль не рассматривается как приправа в пределах значения данного дополнительного примечания.

См. также дополнительное примечание 6 к данной группе.

Источник

База кодов ТН ВЭД

Пояснения к подсубпозициям

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *