аладушкин булочка с абрикосовой начинкой штрих код

Результаты поиска Штрих-код: 4607015738292

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
14607015738292СЛОЙКА СВЕРДЛОВСКАЯ (АЛАДУШКИН) 100Г.ШТ.3
24607015738292БУЛОЧКА СВЕРДЛОВСКАЯ АЛАДУШКИН 100ГШТ.1
34607015738292СЛОЙКА СВЕРДЛОВСКАЯ В УПАК.100ГР АЛАДУШКИНШТ.1
44607015738292БУЛОЧКА СВЕРДЛОВСКАЯ 100ГШТ.1
54607015738292БУЛОЧКА СВЕРДЛОВСКАЯ 100Г АЛАДУШКИНШТ.1

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

аладушкин булочка с абрикосовой начинкой штрих код

Вот это ЭКСПОНАТ. «Ешистая» булочка с владимирского переулочка). Опасные ингредиенты, ну и прочие моменты.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.

Когда я увидела ее, то аппетит выразился коротко и емко: «Дай мне эту прелесть!»

♡ Внешний вид продукта ♡

Какова же такая «красотка» на вкус?

* Краткая история слоеного теста*

Я под солнышком возрос!

Я из булочки сбежал,

Меня братец поддержал.

♡ Состав продукта ♡

Состав у булочки следующий:

♡ Плюсы и минусы. Что перевесит? ♡

Взгляните на рисунок: на нем я постаралась изобразить, как взаимодействует бензоат натрия с двумя другими ингредиентами.

* продукты с ним нельзя кушать людям с аллергией на аспирин

* астматикам же такие «деликатесы» грозят удушьем и судорогами.

♡ А если отвлечься от состава. ♡

♡ Внешний вид упаковки ♡

Колобок этот именуется золотым, намекая, очевидно, на высокие вкусовые качества продукта, но, повторюсь, пробовала я от «Золотого колобка» булочки и повкуснее. Да и о полезности булки на маргариновой основе (это если прочие опасности не учитывать) можно поспорить.

♡ Производитель ♡

Изготовитель:

Производителю можно написать на почту, адрес которой указан на упаковке.

♡ Вывод ♡

* Любил Пирожок Булочку. Изменила Булочка Пирожку с Бубликом. И стал Пирожок не Пирожком, а Рогаликом. *

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *