Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
 
МК-презент
 


Наши партнеры:


 

 

МК в Красноярске Женский клуб
Юлия Рахимкулова

Многослойный пирог обид

У меня итальянская семья. Нет, итальянцев среди нас нет. Просто мы ведем себя как типичная итальянская семья из фильма итальянского неореалиста - мы шумим, кричим, проклинаем: Раздражаемся и разражаемся. Нелицеприятными тирадами разражаемся. Мы очень любим друг друга. Мы жизнь друг за друга готовы отдать! Если появляется враг извне, априори берем сторону семьи. Вот только сдержаться и не наговорить грубостей в обычных бытовых ситуациях не можем. Причем это касается всех: от бабушки до внука.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Прошу принять в товарищество дачного отдыха

Очень хочется владеть землей! Пускай в небольших количествах. Знаю, нельзя иметь что-либо и не нести за это что-либо никакой ответственности. Хлопоты неизбежны. Придется отстраивать дом, возводить баню, мастерить беседку. Захочется посадить петрушку-зеленушку, да и картошечки не мешало бы пару соток, ведь своя - она же вкуснее, чем магазинная Все это так. Тем не менее верю, что дачу я куплю для души и буду на приусадебном участке в несколько соток исключительно радоваться жизни.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Надо жить играючи

Бороться с этим бесполезно! Желание натащить в свою норку массу ценных вещей, сохранить их подольше свойственно всему живому, даже сусликам. Остается только расслабиться и получать удовольствие. А еще можно оптимизировать запасы, их положение в пространстве и ваше отношение к ним. Что такое хлам - вопрос поистине философский. В этом и заключается вся соль: если ты понял, что есть хлам, считай, ты от него избавился.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Исповедь стервы

Я - сама! Вот лозунг, под которым мчатся будни современной женщины. Сама заработаю, сама воспитаю, сама построю дом и посажу дерево. Да что там дерево, сад фруктовый посажу, и будет он у меня цвести и плодоносить! И в гробу я видела чахлые деревца, взращенные сильной половиной человечества. Все так. Но только почему-то выть хочется в теплом доме и в том самом пресловутом саду (вот, привязался стандартный образ - не отвяжешься!). С другой стороны - бесконечно скукоживаться, дабы соответствовать очень средненькому по всем параметрам мужчинке своей мечты тоже тяжко. Господи, даруй нам мудрость, чтобы мы поняли, зачем все-таки нужны друг другу!

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Кирзофобия

Лично я мечтаю, чтобы в России наконец появилась профессиональная армия и над моим сыном не висел дамоклов меч службы. Впрочем, возможности другого сценария тоже не исключаю. Надежды на то, что проблема дедовщины рассосется сама собой, как беременность, нет. Надежды на то, что умные и высокопоставленные что-то решат и предпримут, тоже нет. Остается уповать на отсрочку и водить мальчиков в спортивные секции. Лучше на бокс, карате или самбо. Пригодится.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Семья в квадрате

Ничто не вечно под луной. Слова "никогда" и "навсегда" стоило бы изъять из любовного лексикона. Склонность к переменам, поиск идеала, пресловутая полигамность, заложенная как в мужской, так и в женской натурах, влечет к неведомым семейным берегам. И только потом, разочаровавшись в "вечном поиске", мы вдруг понимаем, что лучшее - враг хорошего.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Вынеси ссору из избы

Если люди ссорятся, значит, они еще не безразличны друг другу. Бурное выяснение отношений - бурное примирение. Житейский парадокс: чтобы выразить силу чувства, нам необходимо бросать в лицо друг другу обидные и часто несправедливые слова. Наша сегодняшняя тема - природа семейных конфликтов, ссор и затяжных войн.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Белиссимо машиниссимо!

Любовные треугольники бывают разные. Например, он, она и: машина. Железная подруга порой страшнее любой разлучницы. Машины занимают в сердцах наших мужчин особое, наиболее почетное, как сейчас выражаются, приоритетное место. Их любят просто так, за то, что они есть, им прощают любые слабости и капризы, на них тратят деньги. Причем тратят легко, с удовольствием. Короче, бойся, женщина, крутобокой "спортивки", а не длинноногой супермодели.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Delete женской дружбе

Вокруг понятия "дружба" так много всего наверчено. С одной стороны, "друг познается в беде", с другой - "дружба дружбой, а табачок - врозь". "Мы ответственны за тех, кого приручили", "друг - это враг, допущенный на смертельно близкое расстояние". Сплошные противоречия. Хорошо хоть, что нам, по большей части, на них наплевать, и мы продолжаем дружить, ссориться, мириться, верить друг другу и друг в друга.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года
Юлия Рахимкулова

Мера или норма?

Сколько себя помню - хочу стать практичной. Разумной хозяйкой, у которой и тугая копеечка на черный день отложена, и дом - полная чаша, и все потребительские планы реализуются по четко установленному графику. Без авралов, панического поиска денег перед зарплатой, залатыванием бюджетных дыр и прочих неприятных, но, увы, таких привычных вещей. Но - не получается. В итоге образ Рачительной Хозяйки, возвысившись по причине недостижимости, стал практически запредельным. Чувствуя гигантский масштаб задачи - стать экономной умницей, - я не предпринимаю никаких шагов по направлению к светлым высям. Зачем? Ведь тщетно пытаться стать ангелом при жизни.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

 
Новости партнеров
 
 
 
Монитор новостей
Электронные журналы и дневники появятся в школах Хакасии
Далее...
 
В Доме кино пройдет детский медиафестиваль
Далее...
 
Жители Покровки встретят масленицу по русским традициям
Далее...
 
Первенство России по фристайлу стартует в Красноярске
Далее...
 
В красноярских поликлиниках заработали первые онкокабинеты
Далее...
 
Награждены лучшие спортсмены и тренеры спортивных школ Красноярска
Далее...
 
Площадки для выгула собак появятся в Ленинском районе Красноярска
Далее...
 
На фестиваль любительских театров «Рампа» приедет заслуженная артистка России
Далее...
 
Скандал вокруг красноярского школьника вышел на международный уровень
Далее...
 
В Свердловском районе на два дня отключат холодную воду
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: