Полиция раскрыла за сутки два из совершенных ранее преступлений

Полиция раскрыла за сутки два из совершенных ранее преступлений

24.09.2011, 12:18

За последние сутки сотрудниками уголовного розыска в Сосновоборске и Березовском районе были задержаны молодой человек, нарушивший закон двумя месяцами ранее, и мужчина, совершивший преступление неделю назад.

Два месяца назад на автомобиле к гаражу пенсионера в Сосновоборске подъехал парень и попросил продать ему 70 метров кабеля за 10 тысяч рублей. Пожилой человек согласился и после того как кабель был загружен в автомобиль надеялся получить обещанные деньги. Однако вместо оплаты был избит.

Сыщикам удалось установить автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, а затем задержать и его самого. Подозреваемый оказался неработающим молодым человеком 1986 года рождения.

В Березовском районе сотрудниками уголовного розыска за совершение угона автомобиля «Сузуки Гранд Витара» задержан неработающий мужчина 1968 года рождения.

Неделю назад хозяин машины на даче познакомился с мужчиной, знакомство с которым привело к совместному распитию спиртных напитков. После того как градус превысил допустимые нормы владелец «Сузуки» уснул, а его собутыльник забрал ключи и уехал в неизвестном направлении. Однако ровно через семь дней его местонахождение было установлено.