Опоздания на работу по вине пробок на дорогах

Многие работодатели практикуют штрафы и даже увольнения за систематические опоздания, но даже устный выговор от руководства неприятен, особенно если из дома вы вышли вовремя, а по дороге случилась какая-нибудь неприятность, например, транспортный коллапс. Конечно, обстоятельства вашей эвакуации из остановившегося в тоннеле поезда или стояния в многокилометровой пробке можно подробно описать в объяснительной записке. Но на самом деле многих проблемных ситуаций на дорогах можно попросту избежать.

Зачастую проблемой пробок может стать даже не авария или не работающий светофор, а поломка автомобиля. Для того чтобы таких ситуаций случалось как можно меньше, рекомендуем вам к просмотру один очень интересный сайт megasos.com – это некая социальная сеть для автомобилистов, которая всегда придет на помощь в сложной ситуации, где бы вы не находились вам всегда помогу и посоветуют пользователи сети как решить проблему.

На сайте вы найдете массу полезной информации, например, что делать, если машина глохнет на холостом ходу или если течет масло из поддона. Может быть у вас сел аккумулятор как открыть капот вы не знаете, ответы на все эти вопросы и многое другое вы с легкостью найдете на сервисе, ну а если нужной информации вы не нашли, то всегда можете спросить совета у пользователей этой социальной сети, причем в режиме онлайн.

Эта социальная сеть не просто форум для общения и обмена опытом эксплуатации автомобилей различных марок. Отличительная особенность этого уникального сервиса заключается в том, что вы можете разместить запрос о помощи, на который оперативно среагируют другие люди, находящиеся в данный момент в сети, а при необходимости они даже могут приехать к вам на помощь.

Все же не во всех случаях можно избежать опозданий на работу. Специалисты в подобных случаях советуют предъявлять работодателю любые доказательства того, что попасть на работу вовремя вам помешали обстоятельства непреодолимой силы. Например, если дома прорвало трубу, снимайте ЧП на фото и видео и дожидайтесь сантехников. Увидев, что вам пришлось пережить, начальство сменит гнев на милость и не будет применять строгих санкций.

Волох Ф.Ф.