Модные туфли без каблука для деловых и активных

Высокий каблук всегда актуален, но в этом сезоне его позиции существенно потеснили туфли без каблука. Многие известные кутюрье вообще отказались от обуви на шпильках, остановив свой выбор на более удобных и практичных моделях, но от этого не менее стильных. Поэтому сегодня мы решили вам рассказать о самых элегантных моделях туфлей без каблука, которые в летнем сезоне 2013г. являются трендовыми.

Кроссовки сезона лето 2013 обязательно понравятся модницам-спортсменкам, ведь они очень красочные и яркие. К тому же они подходят не только к шортам и спортивным штанам, но и к воздушным платьям. Никто не говорит, что нужно сменить туфли на кроссовки, но присмотреться к кедам на танкетке или яркой цветовой гамма стоит. Необычные модели летних кроссовок - это кроссовки Isabel Marant. На сайте интернет магазина obuv-kupit.ru вы можете выбрать и купить isabel marant, ту модель которая вам понравится больше остальных. В каталоге помимо кроссовок представлены современные и стильные кеды isabel marant, балетки, мокасины, угги, сникерсы и много другой современной, красивой, а главное удобной обуви.

Остановимся подробнее на некоторых вариантов обуви актуальной в летнем сезоне.

Эспадрильи – несмотря на то, что некоторые не воспринимают такую обувь всерьез, эти туфли в своем шкафу должна иметь каждая девушка. Они очень стильные, удобные и практичные, великолепно подходят под любой стиль одежды: джинсы, деловой костюм, летний сарафан в этническом стиле.

Балетки в этом сезоне пользуется огромной популярностью. Модельеры сделали ставку на лаконичность и яркие оттенки. Однако пастельные тона также весьма актуальны. В качестве декора используют замшевые или кожаные цветы, банты-пряжки, оригинальные узоры из стразов.

Мокасины – незаменимая обувь для любителей путешествовать и людей, чья работа связана с частыми передвижениями пешком. Совершая многочасовые прогулки, вы совершенно не будете ощущать усталости. Такие туфли прекрасно подходят как для офисного лука, так и для пеших прогулок, шопинга. Они великолепно сочетаются не только с шортами, но и с юбками.

Лоферы и броги – идеальная модель туфель без каблука для сильной и дерзкой женщины. Но поскольку в душе каждая представительница прекрасного пола очень хрупкая и ранимая, на их ножках даже классические мужские модели имеют очень благородный вид.

Лодочки – приятный сюрприз для любительниц классических лодочек. В 2013 году дизайнеры разработали новую модель – туфли лодочки без каблука.

Слипперы должны быть в гардеробе каждой женщины. Ведь они универсальны, в них по улице ходишь, как по ковру в спальне. Данная модель великолепно подходит под любой стиль одежды.

Открытые ботинки – весьма популярная модель, которой нужно уделить внимание. Такие ботинки с разнообразным декором и застежками можно носить даже в летний зной.

Короткие сапожки облюбовали модницы многих европейских стран. Огромной популярностью пользуются модели из джинсы, льна и в ковбойском стиле.

Ну и туфли на платформе без каблука наверняка знакомы каждой моднице.

Волох Ф.Ф.