Красноярцев просят помочь найти ноутбук погибшего Ильяза Давлетмуратова

Красноярцев просят помочь найти ноутбук погибшего Ильяза Давлетмуратова

11.05.2012, 09:52

Следствие просит помощи в поиске ноутбука Ильяза Давлетмуратова, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по краю.

Напомним, что в производстве Главного следственного управления находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 8-летнего Ильяза Давлетмуратова, тело которого с множественными ножевыми ранениями было обнаружено на пустыре недалеко от ледового дворца «Арена. Север».

По подозрению в совершении преступления задержан 14-летний подросток, который дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. В ходе допроса он сообщил следователям о том, что спрятал похищенный у потерпевшего ноутбук в щели между двумя гаражами недалеко от железнодорожных путей в районе дома Светлогорский, 6. При проведении следственных действий ноутбук найти не удалось.

«В связи с этим следствие обращается к гражданам, нашедшим ноутбук Acer, сообщить о находке в правоохранительные органы по телефону: 2-459–275, так как данная информация может существенно помочь в расследовании уголовного дела», — пояснили в пресс-службе.