Кандидат-градостроитель забрал документы из горизбиркома

Кандидат-градостроитель забрал документы из горизбиркома

24.04.2012, 11:22 koropachinski590.jpg

Вчера генеральный директор ООО «Новый город» Александр Коропачинский, претендующий на пост мэра Красноярска, снял свою кандидатуру, сообщили в горизбиркоме.

Как пояснила ИА «Пресс-Лайн» представитель предвыборного штаба кандидата Татьяна Хлебопрос, Александр Коропачинский не намерен отказываться от участия в выборах. «Штаб продолжает работать, выпускать полиграфическую продукцию. Возможно, это как-то связано с юридическими тонкостями, может быть, он подаст их заново», — рассказала Хлебопрос. Комментарий самого Коропачинского получить не удалось.

Стоит отметить, что на улицах города в последние дни активно раздавали агитационные буклеты с именем Коропачинского. В них сказано, что на посту мэра он будет «защищать интересы горожан, а не партий», «строить современный город», «делать город комфортным для красноярских семей», «решать проблемы раз и навсегда, а не латать дыры каждый год», «защищать интересы Красноярска».

Напомним, что один из кандидатов, генеральный директор ООО «Балтийский Ветер» Юрий Друсь также забирал свои документы из горизбиркома. Дело в том, что изначально Друсь выдвигался от региональной общественной организации «Красноярская федерация НОВУСА», а потом подал документы как самовыдвиженец.

Фото: sm-city.ru