Красноярка зарезала свою знакомую во время ссоры

Красноярка зарезала свою знакомую во время ссоры

27.03.2012, 13:48

В Красноярске 24-летнюю девушку подозревают в убийстве своей знакомой.

19 марта в полицию поступило сообщение о том, что в доме, расположенном на садовом участке СНТ «Локомотивное депо №1», обнаружено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по краю, днем того же дня 29-летняя женщина, имеющая на воспитании четырехмесячного ребенка, ее подруга и малознакомая ей женщина распивали алкоголь. В ходе ссоры новая знакомая взяла кухонный нож и зарезала хозяйку дома, после чего обе гостьи с места происшествия скрылись. От полученных травм женщина скончалась на месте, ее тело обнаружил гражданский муж, пришедший вечером с работы. Полиции удалось по горячим следам задержать ранее судимую красноярку, которая и призналась в совершении преступления.

В настоящее время грудной ребенок находится в медицинском учреждении, поскольку его мать была сиротой, а отец не имеет российского гражданства. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).