Владимир Путин готов ответить на острые политические вопросы

Владимир Путин готов ответить на острые политические вопросы

15.12.2011, 12:31

В ходе прямого общения Владимира Путина с россиянами, которое пройдет сегодня, 15 декабря, премьер намерен ответить и на острые политические вопросы. Такое заявление сделал пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

Песков отметил, что вопросы, на которые глава правительства отвечает в ходе «прямой линии» со страной, не являются «домашними заготовками». «Сам ход «прямой линии» опровергает эти слова. Я уверяю, что эти вопросы не готовятся заранее. Это реальный прямой эфир», — сказал Песков.

Песков уверен, что Владимир Путин будет отвечать на острые политические вопросы. «Он никогда острые вопросы не обходит своим вниманием», — заявил Песков.

Напомним, «прямая линия» с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени. Позвонить в единый центр обработки информации из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Вопрос Путину через Интернет можно задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru из раздела «Задать вопрос». Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи — бесплатная.