Победители «Нового фарватера» получили сертификаты на строительство скейт-парков

Победители «Нового фарватера» получили сертификаты на строительство скейт-парков

29.11.2011, 14:55

Победители краевого молодежного проекта «Новый фарватер» получили сертификаты на строительство скейт-парков и приобретение инвентаря для экстремальных видов спорта.

Напомним, в минувшие выходные завершился проект «Новый фарватер-2011». В течение полутора месяцев зональные центры Красноярского края становились центрами молодежного творчества, молодежных инициатив и молодежного драйва.

Как рассказали в пресс-службе в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики края, участие в проекте приняли молодежные команды из 57 территорий края. Самым массовым стал «Западный фарватер», прошедший в Ачинске — 14 команд и более 500 человек.

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики края Алексей Никифоров отметил: «Только встречаясь с молодежью на их территории можно понять на сколько близки и на сколько актуальны те тренды молодежной политики, которые задаются на краевом уровне. Наша задача достичь единого понимания, сформировать единую на весь край молодежную команду, вместе с которой мы добьемся любых целей».

Победителями и призерами краевого проекта «Новый фарватер-2011» стали районы: Шушенский, Курагинский, Северо-Енисейский, Манский, Емельяновский, Богучанский и Иланский, города: Минусинск, Лесосибирск, Норильск, Железногорск, Назарово, Ачинск, Шарыпово и Канск.

Сертификаты на строительство скейт-парков и приобретение инвентаря для экстремального спорта получили Канск, Ачинск, Железногорск, Лесосибирск и Минусинск, чьи команды были наиболее массовыми и заняли призовые места в своих зональных этапах проекта.