Кастинг конкурса «Топ-модель по-русски» пройдет в Красноярске

Кастинг конкурса «Топ-модель по-русски» пройдет в Красноярске

18.11.2011, 09:23

26 ноября в Красноярске пройдет кастинг для третьего сезона популярного телевизионного шоу «Топ-модель по-русски».

Члены комиссии выберут в Красноярске 25 девушек, котором предстоит продемонстрировать свою индивидуальность и завоевать право представлять Красноярск в реалити-шоу на федеральном телеканале «Муз-ТВ». Организаторы обещают, что участницам проекта в Красноярске предстоит встреча с талантливыми и интересными людьми, проверка стойкости духа, игры на коммуникабельность и другие испытания, после которых они будут готовы к любой конкуренции.

Три финалистки получат путевку в Москву на всероссийский кастинг. Одну из финалисток выберут путем SMS-голосования, вторую определят зрители в зале, еще одну девушку выберут сами организаторы. Участницу, которую выберут в финале члены жюри, ждет контракт с модельным агентством Jannet Models.

Кастинг в Красноярске будет проходить в ДК КрАЗа (улица Тельмана, 30, офис 225, сбор участниц с 14:00 до 15:00). К участию в нем допускаются только девушки в возрасте от 18 лет, ростом не ниже 170 см. Для успешного прохождения кастинга всем претенденткам нужно иметь с собой купальник, туфли на высоком каблуке и резинку для волос.