Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Мужской клуб
 
Курортный спринт

В прошлом году жена уехала на курорт. Одна. По объективным причинам. Она с большим удовольствием поехала бы вместе со мной, во всяком случае, так уверяла: Но все равно на сердце легла неприятная смутная тень: Захотелось изучить вопрос курортных приключений досконально.

Внимание на прислугу

Французские социологи выяснили: около 56% отпускниц не прочь поохотиться на мужчину на пляже. Но что примечательно, на вопрос: "С кем бы вы хотели завести роман летом?" - подавляющее большинство женщин ответили: "С пляжным спасателем". Далее шли разносчики мороженого и полицейские.

А где же представительные мужчины? Богатые, солидные, респектабельные: Неужели на пляже они совсем не котируются? И ведь не только у француженок не котируются - немки известны всему миру своей тягой к обслуживающему персоналу. Наши русские женщины осчастливили тоже немало турецких и кипрских аборигенов.

Еще в строгие советские времена единственным местом, где строительницы коммунизма могли "пошалить", были пансионаты, дома отдыха и прочие здравницы. Только там на женские "легкие связи" закрывали глаза. Именно тогда было придумано немало анекдотов, которые начинались стандартной фразой: "Поехала жена на курорт": Наиболее активные дамы умудрялись закрутить феерические романы даже в желудочно-кишечных санаториях в Трускавце и Пятигорске.

Эффект бильярдного шара

Что примечательно, курортные романы и тогда, когда отпуск был длиною в месяц, и сейчас, когда он длится от силы недели две, развиваются стремительно, быстро, горячо. У них нет времени на длительные церемониальные игры, неторопливые ухаживания - обратный билет обязывает. Поэтому такой роман - это почти всегда быстрый физиологический спринт, приправленный головокружением от местного вина. Никаких тебе "А ты меня любишь?", никаких "Он меня просто использовал!" и уж точно никаких вечно-женских взглядов на мужскую правую руку - "А есть ли след от кольца?". Женщины прекрасно понимают правила игры, даже - о нравы! - сами их диктуют. И жаргонный глагол "трахнуться" - наиболее подходящий для такого случая. Процесс ведь мгновенный. Трахнулись, как бильярдные шары, и разлетелись в разные стороны. Нетипично для женщин, но курорт, как выяснилось, вообще нетипичное место.

Если в отпуске женщины спускают тормоза и отдаются первобытным инстинктам, то, казалось бы, любой мужчина может ехать "на воды" и брать гормонально обезумевших женщин голыми руками. Сидеть за столиком в открытом кафе и, глядя на понравившийся объект, рассуждать, как Гуров, герой "Дамы с собачкой", главного курортного романа русской литературы: "Если она здесь без мужа и без знакомых, то было бы не лишнее познакомиться с ней".

Может, ему было бы и не лишнее. Но вот захочет ли знакомиться она - вот в чем вопрос. Удивительно, но многие мужчины, избалованные в обычной жизни вниманием женщин, на курорте этого внимания резко лишаются. Как раз не девушки, а очень многие мужчины уезжают, "так и не отдохнув". И это полное вранье, что какой у мужчины карман, такой у него и курортный роман. По первобытным законам ценятся не деньги. Ценятся внешность и наглость. Поэтому какой-нибудь загорелый молодой спасатель или белозубый посудомойщик даст сто очков вперед самому крутому бизнесмену с пивным животиком или умнику-интеллектуалу со слабо развитой мускулатурой.

Нет, в копилку такого кавалера женщина наверняка положит. Но она точно знает - того удовольствия, за которым она приехала, с этим мужчиной она точно не получит. Этого товарища лучше отложить для серой осени. А сейчас надо выбрать самого "кайфного" партнера. С кем можно не думать: "А правильно ли он меня поймет?.. А понравлюсь ли я его маме?.. А произвожу ли я на него впечатление или мне лучше принять другую позу?".

Лучше созвонимся?

Конечно, даже самая глупая дамочка прекрасно понимает, что для роли мужа или постоянного партнера курортный любовник вряд ли подойдет. У него все-таки совсем иные достоинства, как раз очень мешающие семейной жизни. Поэтому роман с обжигающим мачо должен быть легким и недолговечным, как следы на опустевшем пляже. А если он вдруг будет настырным, можно просто переиграть известную шутку и на его вопрос: "Мы теперь поженимся?" ответить, мило улыбнувшись: "Лучше созвонимся!".

Однако не все курортные романы можно втиснуть в эту удобную форму. Женщины не были бы женщинами, если бы под властью эмоций не совершали ошибок. Не вредили бы сами себе.

Нужны еще какие-то подробности? Читайте классику, всю ту же "Даму с собачкой", там все о-о-чень подробно написано.

Девушки бывают разные...

Все привыкли, что женщина - слабое существо и только ей необходима помощь и психологическая поддержка в любовных делах. И советы дают женщинам: какие плохие бывают мужчины и как не попасть в их капкан. Это несправедливо! Чтобы не запутаться в изощренно расставленных сетях, не испортить себе отпуск и избавиться от дальнейших проблем, следующие советы only for man!

Среднестатистическому мужчине для принятия решения о том, соответствует ли дама его представлению о красоте, надо всего 7 секунд. И это ваше физиологическое свойство, господа, необходимо учитывать, чтобы избежать неприятных последствий. Не надо бросаться головой в омут! Дамы бывают разные. Общее у них, пожалуй, только одно: для большинства российских женщин страх одиночества - самый сильный. Поэтому, если в ваши планы не входит продолжить курортный роман до конца своей жизни, будьте бдительны. Осторожность не помешает в любом случае. Не стоит вступать в первый же день знакомства с дамой в сексуальные отношения, даже если очень хочется. Понаблюдайте за поведением вашей избранницы.

Опасайтесь романтичных экзальтированных особ, если не хотите превратить свой отпуск в борьбу с разбушевавшейся стихией. Дамы такого рода подвержены перепадам настроения. Тихий, задумчивый голос может резко измениться на визгливый. Если "избранница", томно рассказывая вам про красоту морского пейзажа, вдруг неожиданно резко кричит вслед случайно задевшему ее человеку, бегите немедленно прочь - потом будет поздно. Если такая влюбится - считайте отпуск испорченным. Она будет преследовать вас на каждом шагу, узнает все адреса, "пароли и явки". И другая интрижка на этом курорте станет уже невозможной.

Не стоит связываться и с авантюристками. Это может повредить вашему здоровью и кошельку. У авантюристки - импульсивный характер. Она, как правило, непосредственна и чувственна. И всегда хочет только праздника. Если дама открыто и настойчиво заявляет, что сначала ее надо накормить, напоить, прогулять и потанцевать, а уж потом: не радуйтесь, что все так удачно складывается. Это - не доступная искательница приключений, это - авантюристка. В лучшем случае, вкусив все прелести общения с вами, она исчезнет. Самые соблазнительные женщины - "светские львицы". Для "светских львиц" все мужчины - элемент обстановки, и их разнообразие - прекрасное лекарство от скуки. Не тратьте на таких дам свой отпуск: кроме потраченных денег и страданий ничего не получите. Бесполезно.

Это, пожалуй, основные типы женщин, с которыми не стоит даже и пытаться завязать курортный роман, дабы не испортить себе долгожданный отпуск.

Хор мальчиков

Олег КУЗЬМИН, фотограф:

- Нет, любимых женщин отпускать на курорты одних нельзя. А вот нелюбимых - можно. Пускай развеются! А мужикам просто необходимо отдыхать от семейной жизни. Сам я холостяк и отдыхаю от семьи круглый год!

Дмитрий ФИМИН, предприниматель (ранее судимый):

- Я думаю, если отношения между мужчиной и женщиной доверительные, то можно и отпустить. Я знаю много случаев, когда женщины своих любимых годами ждали и ни-ни:

Леонид СТРИЖЕНОВ, психолог:

- Курортный роман - месть женщины за невнимание мужчины. Если она была любима, чувствовала заботу и внимание, то вряд ли кинется в объятия первого встречного портового мачо. Такие случаи скорее исключение.

Николай, шофер:

- Нельзя! Категорически. Бабы на курорте с ума сходят, да и мужики тоже. Да что там на курорте! Вы в поезде Красноярск - Анапа прокатитесь, уже в купе начинают расслабляться:

Вячеслав Чанчиков

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Министру промышленности Денису Пашкову предъявлено обвинение
Далее...
 
Два человека погибли на трассе под Красноярском
Далее...
 
Новый директор назначен в Академии зимних видов спорта
Далее...
 
Полицейские обеспечат безопасность красноярцев в День пограничника
Далее...
 
При посадке в аэропорту Игарки у самолета отказала противообледенительная система
Далее...
 
Красноярскэнерго поздравляет красноярцев с праздником Победы
Далее...
 
Сергей Шойгу согласился возглавить краевой список «Единой России»
Далее...
 
Красноярцев предупреждают об усилении ветра
Далее...
 
Красноярский край по-прежнему лидирует по численности населения в Сибири
Далее...
 
На выборах мэра красноярцев ждет атмосфера праздника и маленький сюрприз
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: