Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Дегустация как метод продвижения товаров

Как известно, дегустации являются одним из наиболее эффективных средств, которые дают возможность познакомить потребителя с каким-либо новым товаром. Действительно, ориентируясь на свои личные вкусы и предпочтения, потенциальный покупатель в процессе данного мероприятия в полной мере оценивает качество и характеристики предлагаемых ему продуктов. Однако для того, чтобы дегустация принесла наибольший эффект, товар потребителю нужно соответствующим образом преподнести. Иными словами, при проведении дегустации необходимо придерживаться некоторых основных правил.

Так, предлагая покупателю тот или иной продукт, нужно особое внимание уделить посуде. Красивая и изысканная посуда будет существенным образом привлекать потребителя к дегустации. Согласитесь, что для придирчивого покупателя этот фактор очень важен. Наряду с этим посуда должна быть еще и удобной. Человек, пробующий предлагаемый ему продукт, не должен испытывать какого-либо дискомфорта. Количество посуды нужно подготовить столько, чтобы ее хватило на весь процесс дегустации. Поскольку продукты подготавливаются малыми порциями, то лучше использовать небольшую посуду. Все должно быть продумано до мелочей. Естественно, что выбор той или иной посуды напрямую зависит от вида предлагаемого продукта.

Окружающая обстановка оказывает довольно сильное влияние на процесс дегустации. Например, это мероприятие лучше проводить в светлом помещении. При этом освещение в нем должно быть естественным и равномерным. В этом случае под влиянием света не будет искажаться внешний вид продукта. Проводить дегустацию нужно при соответствующей температуре. Так, некоторые продукты при высоких температурах могут быстро портиться. Кроме того, слишком жаркое помещение будет создавать дискомфорт для покупателей.

Относительно времени проведения дегустаций можно сказать, что идеальные часы для этого – утренние. В это время у потребителей имеется очень свежее и острое восприятие. Однако при правильной организации хорошие результаты дают и дегустации, проведенные в вечернее время суток.

Проведение таких мероприятий лучше доверить специалистам, в городе Красноярске агентством, предлагающим полный спектр услуг, проведения рекламных акций товаров является «БТЛ-Красноярск». Заказать дегустацию в Красноярске каких-либо продовольственных товаров очень просто, достаточно обратиться к специалистам «БТЛ-Красноярск» и все хлопоты по организации мероприятия они возьмут на себя. Помимо проведения дегустаций, агентство оказывает такие услуги как проведение промо акций, раздача рекламных листовок, услуги дизайна, оформление помещений воздушными шарами. На сайте агентства btlvkrasnoyarske.ru можно подробнее ознакомиться со спектром предоставляемых услуг и посмотреть фотографии с прошедших мероприятий.

Таким образом, использование верных подходов дегустации может принести очень большой эффект, в результате чего в будущем предлагаемый товар будет пользоваться высоким спросом среди потребителей.

Волох Ф.Ф.

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Дмитрий Хворостовский выступит с концертом в Красноярске
Далее...
 
Лев Кузнецов одобрил стратегию инновационного развития края
Далее...
 
Лев Кузнецов и митрополит Пантелеимон встретились с Патриархом Кириллом (ВИДЕО)
Далее...
 
Задержан водитель, сбивший велосипедиста
Далее...
 
Красноярские приставы изъяли сотовый телефон у должника-«миллионера»
Далее...
 
Михаил Прохоров встретится со своими сторонниками в красноярском БКЗ 28 февраля
Далее...
 
«Зеленая» сова появится в Красноярске (ФОТО)
Далее...
 
Лев Кузнецов и Геннадий Онищенко приехали на заседание Заксобрания
Далее...
 
Избит кандидат на пост главы Красноярска
Далее...
 
«Антиоранжисты» выступят на красноярском митинге против Немцова, Прохорова, Навального и Собчак
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: