Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Инвестиции в недвижимость

В настоящее время, инвестиции в жилье считаются одним из самых безопасных и наиболее выгодных способов вложения собственного капитала. Вкладывая средства в какой-либо объект, следует помнить, что в этом случае вы покупаете дом не для себя и членов своей семьи, а с целью его скорейшей перепродажи или же сдачи в аренду. Цена на вновь построенные дома или квартиры гораздо выше, чем на старые, потому, что подавляющее большинство людей предпочитают покупать именно новое жилье. Кроме приобретения жилья, выгодно также приобретать землю, для того, чтобы впоследствии иметь возможность построить на ней жилые дома, которые можно будет так же продать или же сдать в аренду. 

Следует иметь в виду, что в настоящий момент различают несколько типов инвестирования: это инвестирование в жилую и коммерческую недвижимость. Например, если вы решили вложить средства в квартиры квартиры Химки, то в таком случае это будет инвестирование в жилье. Во многих странах пост-советского пространства на данный момент наиболее выгодными являются инвестиции в покупку однокомнатных квартир. Ведь с недавнего времени именно такие квартиры значительно поднялись в цене, и стабильно удерживают свои позиции.

Вложение средств куда-либо, будь то дома Химки или любое другое имущество требует, прежде всего, создания инвестиционной стратегии и принятия продуманных решений в этой области. Если вы – начинающий инвестор, то вам необходимо подойти к вопросу выбора объекта недвижимости со всей серьезностью. Следует иметь ввиду, что в настоящее время существует, наряду с другими, и такая недвижимость, вкладывать деньги в приобретение которой чрезвычайно невыгодно, а порой даже весьма убыточно.
 
Самым неблагоприятным моментом для инвестирования средств в недвижимость является, как ни странно, момент ценового пика, которому, как правило, предшествует повышенный спрос, который еще называют ажиотажным спросом. Наиболее же безопасным моментом является время выхода из кризиса, в начале роста цен недвижимости. Стоит отметить, что определить начало такого момента порой бывает нелегко.
 
Кроме того, для принятия удачных инвестиционных решений необходимо хорошо изучить местный рынок недвижимости, потому, что даже если вы владеете самыми красивыми домами, при плохих условиях рынка, вы потерпите неудачу. Если вы собираетесь сдавать квартиру или дом в аренду через агентство недвижимости Химки, вам тоже необходимо иметь представление о местном рынке недвижимого имущества.
 
Ну и, без сомнения, жилье, которое вы собираетесь продавать или сдавать в аренду, должно иметь привлекательный внешний вид и хорошие условия для проживания. Еще больше об инвестировании в недвижимость читайте на информационном ресурсе http://roliti.com/.

Волох Ф.Ф.

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Двухлетний ребенок разбился, выпав из окна
Далее...
 
Красноярца уволили из мэрии и оштрафовали за фальшивый диплом
Далее...
 
Полярная ночь наступила в Норильске
Далее...
 
В Красноярске чуть не сгорели склады
Далее...
 
В Красноярск пришла астрономическая весна
Далее...
 
Глава Свердловского района заработал больше всех городских чиновников
Далее...
 
Спектакль вдовы Высоцкого в Красноярске отменен
Далее...
 
Шесть домов в Красноярске остались без отопления
Далее...
 
В Красноярском крае живет девять миллиардеров
Далее...
 
Огни главной городской елки Норильска погасли из-за вандала
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: