Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Собираетесь в командировку?

Командировки стали привычной составляющей жизни делового человека. Причин для путешествий с бизнес-целью более чем достаточно: от ограничений локального рынка сбыта до желания найти интересного поставщика.

Столица предоставляет все возможности для заключения выгодных сделок и интересных договоров. Уровень жизни в Москве достаточно высок, поэтому можно говорить о большом количестве потенциальных потребителей. В Москве всесторонне развитая торговая инфраструктура. Такое положение вещей не только привлекает инвесторов, но и создает необходимые условия для комфортабельного пребывания в городе: как консервативные гостиницы, так и дешевые гостиницы в Москве вполне соответствуют международным стандартам качества обслуживания.

Бизнес-путешествие в другой город можно назвать финальным этапом длительных и не всегда простых переговоров: согласовываются совместные действия с контрагентами, продумываются стратегические и тактические ходы. Поэтому так важно, чтобы итог этой активной деятельности был успешным. Ведь на последнем этапе переговоров результаты легко испортить и напрасной может оказаться вся проделанная работа.

Эффективность бизнес-поездки должна быть максимальной, а значит - командировка обустраивается, обеспечиваются комфортные условия - и для отдыха в том числе. Как этого достичь? Можно снизить затраты на трансфер, к примеру. Дорожные расходы зависят от выбранного транспорта: самолёт - дороже, но быстрее, поезд - дешевле, но дольше. И нужно решить, что выгоднее: потерять время, но сэкономить на билетах, или прибыть к месту назначения через несколько часов, сберечь время и силы для активной деятельности и выполнения служебных полномочий.

Решающим фактором при принятии решения обычно становится объём планируемой прибыли: чем выше уровень прибыли, тем комфортнее может быть бизнес-путешествие.

Вторым после транспорта и зачастую более затратным моментом деловой поездки является проживание - большая классическая гостиница, съёмная квартира, эконом отель Москвы… При выборе места проживания учитывается целый ряд нюансов, и каждый из них может стать решающим. На заметку: Интернет ресурс www.bear-hostels.ru поможет вам с выбором.

Конечно, оптимальным будет вариант, когда место проживания находится близко от офиса, где проходят деловые встречи и переговоры. Очень редко вблизи офисных центров находятся большие гостиницы, скорее неподалёку можно найти уютный и тихий мини-отель. Эти небольшие гостиницы чаще всего находятся в центре, неподалёку от них не только деловой центр города, но и его достопримечательности. Вот и получается, что маленький отель сразу решает несколько задач: экономит время и средства на транспортные расходы, и кроме того - обеспечивает возможность полноценного отдыха и яркие впечатления от деловой поездки.

Да и сравнение цен и уровня сервиса явно не в пользу классических гостиниц: номера в мини-отелях существенно дешевле, можно найти хостелы Москвы от 200 рублей, а сервис на такой высоте, что постояльцы больших отелей и представить себе не могут.

Если удастся правильно рассчитать алгоритм бизнес-путешествия и добиться положительных результатов деловых переговоров, то останется немного времени и на отдых. Согласитесь: оказавшись в Москве, не побывать в самых интересных и известных местах - неправильно.

После прогулки по столице, так приятно окунуться в радушную почти домашнюю атмосферу мини-отеля. В котором тебе всегда рады, помнят не только имя, но и привычки, знают, что ты любишь на завтрак и что в номере должны быть свежие фрукты…

Максимум комфорта и заряд положительных эмоций - замечательные составляющие деловой поездки. И мини-отель может их обеспечить.

Волох Ф.Ф.

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Условно осужденных в Красноярском крае закодируют от алкогольной зависимости
Далее...
 
Нон-стоп: Второе пришествие богов! И остальных товарищей…
Далее...
 
Красноярки завоевали четыре медали на Всероссийских соревнованиях по вольной борьбе
Далее...
 
Мастер-класс для юных спортсменов проведет герой фильма «Бой с тенью-3»
Далее...
 
Красноярского полицейского подозревают в избиении задержанного
Далее...
 
Вопросы для «Чек-Су.ВК» составит экспертная комиссия
Далее...
 
Для красноярских детей-инвалидов открылась тренировочная квартира
Далее...
 
Полярная ночь наступила в Норильске
Далее...
 
VII городской форум пройдет в Красноярске
Далее...
 
ЛДПР сменила координатора краевого отделения
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: