Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Для чего нужна накрутка голосований

Интернет-феномен – накрутка голосов появился сравнительно недавно, но даже за столь короткий срок успел превратиться в мощный инструмент рекламного характера. Каким образом количество лайков связано с рекламой? Этот и другие вопросы мы рассмотрим в этой статье.

Итак, сегодня большой популярностью пользуются разнообразные социальные сети, которые позволяют людям без особых проблем общаться друг с другом. При этом данные приложения являются еще и большим хранилищем полезной, а также личной информации. Любой пользователь может сохранять на своей странице как фотографии, так и научно-популярные статьи.

Система лайков позволяет быстро и просто выразить свое одобрение по отношению к определённым вещам. К примеру, вам очень понравилась какая-нибудь фотография – достаточно поставить лайк, чтобы владелец странички понял это. Чем больше лайков, тем большей популярностью будет пользоваться группа, бренд или страничка пользователя.

Но как сделать, чтобы лайков было много? Если у вас много друзей, например Вконтакте, то собрать необходимое количество будет довольно просто. Но что делать, если друзей мало? В этом случае накрутка голосования (лайков) может проходить по нескольким сценариям:

1. В сети есть специальные группы, занимающиеся тем, что накручивают лайки. Для этого заходим в эту группу и оставляем свой запрос.

2. Специальные онлайн-программы, главная функция которых – накрутка лайков. К сожалению, эти приложения не всегда работают исправно и, кроме этого, могут быть программами-шпионами.

3. Воспользоваться услугами специализированных компаний, одной из услуг которых является накрутка опросов и лайков, например можно заказать накрутку голосования на Jet-s.ru.

Если с двумя первыми вариантами все понятно, то в связи с третьим возникает вопрос: зачем платить каким-то компаниям за простую накрутку лайков? Тут сразу стоит отметить, что этот вариант подойдет для больших специализированных групп, которые быстро хотят раскрутить свой товар или услуги. Бренд, у которого больше лайков, будет продаваться намного быстрее своих аналогов. Чем это вызвано? Все дело в психологической зависимости человека от мнения окружающих, по-другому, стадного инстинкта. В этом нет ничего страшного или противоестественного. Предположим, вам необходим какой-нибудь товар или информация, поискав в Вконтакте, вы находите несколько нужных групп. Теперь ваш выбор будет зависеть от того, какая из групп проявляет большую активность. Иначе говоря, посты, которые будут содержать максимальное количество лайков, заинтересуют вас больше, чем те, которые будут содержать меньше.

Такой способ рекламы намного эффективнее, чем, скажем, ролик по телевизору. Кроме этого, в случае с лайками придется потратить в разы меньше денег.

Какой способ выбрать, решать придется вам самим, многое будет зависеть от цели раскрутки группы, товара или просто вашей странички.

Волох Ф.Ф.

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Педуниверситет будет готовить психологов для несовершеннолетних осужденных
Далее...
 
Девять человек сгорели вместе с домом
Далее...
 
Пьяная автомобилистка устроила аварию в центре Красноярска, один человек погиб
Далее...
 
Красноярец получил почти девять лет тюрьмы за продажу героина
Далее...
 
Правительство Тувы ушло в отставку
Далее...
 
Бухгалтера управляющей компании будут судить за кражу 800 тысяч рублей
Далее...
 
Просмотр и обсуждение документального фильма «Мертвая дорога» с автором пройдет в Доме кино
Далее...
 
Главная городская елка открылась в Красноярске
Далее...
 
Красноярский альпинист погиб при восхождении в Непале
Далее...
 
Красноярцев приглашают найти свои личные городские истории
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: