Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Как превратить командировку в отпуск?

Нужно постараться заранее спланировать время так, чтобы Вы смогли еще осмотреть город. Вечера у Вас все заняты? Сможете пообедать в кафешке в городе? Нужно узнать прогноз погоды, ведь только в хорошую погоду можно прогуляться по городу.

Отпуск – начинается с чемодана. Положите в чемодан не только офисный костюм, но и легкую летнюю одежду. И для отдыха нужно что-нибудь яркое! Также нужно взять с собой что-нибудь вечернее, чтобы поблистать вечером в дорогом ресторане. Возьмите с собой камеру и путеводитель. Если Вы не хотите носить с собой что-то лишнее, то можно взять с собой путеводитель в электронном виде.

А теперь заказывайте такси, проверяйте все документы, и теперь можете ехать! Почитайте в дороге путеводитель, изучите карту, просмотрите достопримечательности, спланируйте свой путь от отеля до офиса. Нужно что бы отель забронирован был заранее. Тогда, когда Вы прибудете на место, то будете иметь точное представление о том, где Вы располагаетесь.

Существуют очень много путеводителей от самых известных и никому неизвестных, которые продаются в киосках, раздаются в аэропортах, отелях.

Вы обязательно должны попробовать в городе местную кухню. Аргентина славится стейками, Италия – пастой и пиццей, Франция – сырами, выпечкой, вином, Норвегия – свежей рыбой. Кухня дополнит Ваши впечатления о достопримечательностей. Посмотрите рестораны, в которых местные жители питаются, - такие заведения будут лучшими и не слишком дорогие. В путеводителях также отмечаются самые лучшие и не дорогие общепиты. И не забудьте попробовать местный фастфуд! Фиш энд Чипс в Британии, шаурма в арабских городах, багеты с разнообразной начинкой во Франции.

Всегда используйте общественный транспорт. Некоторые виды транспорта считаются достопримечательностями, например, в Лиссабоне знаменитые городские трамваи. В общественных транспортах как раз и находятся носители культуры. На несколько минут даже можно представить себя местным жителем, как и другие пассажиры общественного транспорта.

Если Ваша командировка попадает на выходные, то можно устроить себя двухдневный отдых. Посетите музей, рестораны с национальной музыкой, прогуляйтесь по живописным паркам.

Помните, что в любом отдыхе должно быть хорошее настроение! Узнавайте мир, посещайте новые увлекательные места и проникайте в культуру города и страны, в котором Вы в данный момент находитесь. И тогда Ваша командировка станет пусть и короткой, зато приятным и незабываемым отпуском!

Волох Ф.Ф.

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
В Красноярске прошел необычный флешмоб "Уж замуж невтерпеж"
Далее...
 
«Зеленая» сова вернется в Красноярск завтра
Далее...
 
Маршрутка в Хакасии на полном ходу сбила второклассницу
Далее...
 
Красноярцев приглашают стать волонтерами на ТИМ «Бирюса -2012»
Далее...
 
Сельская жительница украла у государства более полумиллиона рублей
Далее...
 
Жилфонд напомнил красноярцам о возможности перерасчета за коммунальные услуги
Далее...
 
В Лесосибирске грабители избили сторожа и украли медный кабель
Далее...
 
Чиновник в Красноярском крае получил за убийство 1,5 года условного срока
Далее...
 
Еще одно уголовное дело завели на главу Уярского района
Далее...
 
Заключенные в Красноярском крае будут заказывать еду через терминал
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: