Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Аренда теплохода для свадьбы и других праздников

Любой праздник хочется отметить так, чтобы он запомнился надолго и понравился всем его участникам. Особенно, если это не рядовое торжество, а какое-нибудь знаменательное событие, которых в жизни человека бывает не так уж и много. Таким событием является, например, свадьба. Аренда теплохода для свадебного торжества становится все более популярной среди красноярцев в последние годы. Это не удивительно – свадьбу хочется провести в красивой романтичной праздничной обстановке, а на теплоходе для этого легко создать все условия. Очень важно то, что теплоход при этом будет предоставлен в полное ваше распоряжение, а неспешное путешествие по реке позволит отвлечься от суеты городских будней, которая неизменно напомнила бы о себе в мегаполисе, хотя бы в качестве «пробок» на дороге.

Теплоход – это и средство передвижения, и ресторан, и площадка для развлечений. Оборудование современных теплоходов позволяет проводить здесь праздники любого уровня, а обслуживание при этом не уступает самым лучшим ресторанам столицы. Арендуя теплоход для свадебного торжества, вы получаете широкую возможность для маневра: кушанья и напитки вы можете заказать в любимом ресторане, фейерверк и выступление артистов – в специальном агентстве. Кроме того, хорошим дополнением к поездке может стать небольшая экскурсия. Заказывая теплоход, обязательно поинтересуйтесь, предоставляется ли в выбранной вами компании, комплексное обслуживание праздника. Очень часто такой вариант помогает сэкономить силы и средства. Профессиональные менеджеры компании, в которой вы будете арендовать теплоход, помогут вам подготовить праздник таким образом, чтобы действительно на нем понравилось всем, и он запомнился надолго.

Свадьба на теплоходе – это очень красиво. Новобрачные, вступив на борт, сразу отправляются в свое первое совместное путешествие – что может быть более романтичным и символичным? Советуем вам рассмотреть возможность переноса официальной церемонии бракосочетания на борт теплохода. В этом случае сотрудники ЗАГСа приедут к вам прямо на теплоход. Конечно, такая услуга стоит дополнительных денег, но зато весь праздник в этом случае пройдет в прекрасной торжественной атмосфере. Свадебное торжество на теплоходе можно сопроводить различными развлечениями для гостей: от танцев до конкурсов, а виды Красноярска, которыми можно полюбоваться с палубы станут великолепным обрамлением для праздника.

Administrator

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Назначен новый начальник тыла краевой полиции
Далее...
 
Путин зарегистрирован кандидатом в президенты
Далее...
 
Куда пойти на выходных в Красноярске
Далее...
 
Вынужденная посадка вертолета обошлась без пострадавших
Далее...
 
В Красноярске начали формировать избирательные комиссии
Далее...
 
Три известные российские поэтессы выступили на книжной ярмарке в Красноярске
Далее...
 
Один из школьных дебоширов получил арест на 11 суток
Далее...
 
Стартовала приемная кампания в красноярских вузах
Далее...
 
В Хакасии появится новый спорткомплекс
Далее...
 
Аукцион по строительству коттеджного поселка под Красноярском не состоялся
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: