Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Красноярск лидирует по производству колбасы в крае

Красноярск лидирует по производству колбасы в крае

17.04.2012, 10:32

В Красноярске производится 73,8% всех колбасных изделий, производимых в Красноярском крае.

По данным Красноярскстата, всего в 2011 году крупные и средние организации Красноярска произвели 21 тысячу тонн колбасных изделий. По итогам 2011 года произведено 23,6 тысячи тонн хлеба и хлебобулочных изделий, 5,2 тысячи тонн кондитерских изделий, что в объемах края составило 44,3% и 18,5% соответственно.

Доля цельномолочной продукции, произведенной в краевом центре, занимала 27,7% от общего объема цельномолочной продукции в крае.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Регбисты СФУ одолели команду Оксфорда
Далее...
 
РУСАЛ представил проект энергосберегающей технологии производства алюминия
Далее...
 
В Богучанском районе приостановлена деятельность взрывоопасного объекта
Далее...
 
Владимира Перекотия вызвали в полицию
Далее...
 
На фестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона выступят известные диджеи
Далее...
 
Подозреваемый в убийстве пенсионера задержан в Рыбинском районе
Далее...
 
Грабитель-рецидивист задержан в Железногорске
Далее...
 
Рецидивист-домушник обкрадывал элитные квартиры
Далее...
 
Завтра на «Арене. Север» пройдет первый хоккейный матч
Далее...
 
Житель Хакасии убил своего брата за любовную связь с гражданской женой
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: