Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Аэропорт «Емельяново» готов отправить красноярцев в летний отпуск

Аэропорт «Емельяново» готов отправить красноярцев в летний отпуск

09.04.2012, 14:43 fly.jpg

Международный аэропорт «Емельяново» с 25 марта перешел на летнее расписание полетов.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, на внутренних воздушных линиях открываются рейсы на Анапу. С 1 июня авиакомпания «NordStar» планирует выполнять рейсы в Анапу трижды в неделю, а с 17 июня – авиакомпания «Якутия» с частотой 1 раз в неделю.

В связи с сезонным спросом увеличивается количество выполняемых регулярных рейсов по другим южным направлениям: Краснодар – в 6 раз ( «Якутия» и «NordStar»), Сочи – в 6 раз («NordStar»), Ростов-на-Дону – в 3 раза ( «Руслайн», «NordStar»), Минеральные воды – 1,5 раза ( «NordStar»). На московском направлении появился новый авиаперевозчик: авиакомпания «Ямал» заявила на лето программу ежедневных рейсов (кроме воскресенья).

Кроме того, на международных воздушных линиях продолжатся открытые в зиму программы по направлениям: Нья Чанг (Вьетнам ) – авиакомпания «Северный Ветер»(1 раз в 2 недели) и «Оренбургские авиалинии»(1 раз в 2 недели), Денпасар (Бали) – «Северный Ветер»(1 раз в 2 недели). По-прежнему доступным в течение всего года остается Таиланд: Пхукет («Северный Ветер») и Бангкок («Северный Ветер», «ТРАНСАЭРО», «ЮтЭйр», «Сибирь»). В тайскую столицу возобновляет рейсы и авиакомпания «I fly». Кроме Бангкока в ее летней программе – Ираклион и Анталья.

С началом сезона ожидается оживление на египетских направлениях: рейсы в Хургаду (1 раз в неделю) и Шарм-эль-Шейх (1 раз в 2 недели) в течение всего года выполняет «Северный Ветер». Также, вплоть до 17 мая, в расписании сохраняются еженедельные вылеты в Дубаи (ОАЭ)— авиакомпания «ТРАНСАЭРО». С июня по сентябрь это направление будет закрыто в связи с наступлением сезонной жары в арабской стране.

С начала лета из аэропорта «Емельяново» открываются направления, ставшие популярными среди красноярцев в прошлом сезоне: Барселона (Испания) — «ТРАНСАЭРО» (1 раз в 2 недели) «Северный Ветер» (1 раз в 2 недели), Ираклион (Греция) – «I fly» (1 раз в 2 недели), «Северный Ветер» (1 раз в 2 недели), Ларнака (Кипр) – «Северный Ветер (1 раз в 2 недели), «ТРАНСАЭРО» (1 раз в 20 дней).

Лидером летнего сезона на международных чартерных рейсах остается Анталья. С 28 апреля к турецким берегам красноярских туристов с частотой до трех раз в неделю будут доставлять авиакомпании «Северный Ветер», «ЮтЭйр» и «I fly».

Впервые из красноярского аэропорта авиакомпания «ТРАНСАЭРО» планирует выполнение прямых рейсов в Хошимин (Вьетнам) — 1 раз в 10 дней. Еще одна новинка сезона «Лето2012» — Монастир (Тунис). Туда планирует выполнять рейсы «Северный Ветер» (1 раз в 12 дней).

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Красноярцев приглашают на бесплатную флюорографию
Далее...
 
Мужчина в Красноярском крае скрывался от судебных приставов в подполье
Далее...
 
Красноярец стал лучшим боксером турнира в Хельсинки
Далее...
 
На Южном Урале молодые учителя смогут взять льготную ипотеку
Далее...
 
Улицы от снега будут чистить весь день
Далее...
 
Книга не умирает
Далее...
 
Японские роботы сыграли в футбол в Красноярске
Далее...
 
В Хакасии по вине врачей погиб новорожденный ребенок
Далее...
 
Землетрясение в Туве продолжается
Далее...
 
Марина Добровольская: Я не знаю, кто будет следующим главой Красноярска
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: