Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Новый мэр Норильска избран в отсутствие конкурентов

Новый мэр Норильска избран в отсутствие конкурентов

20.03.2012, 18:44

Главой Норильска избран Олег Курилов, сообщает официальный сайт города. Это решение депутатский корпус 4 созыва принял 20 марта на первой после выборов сессии Норильского городского Совета.

Всего на пост главы города предлагалось две кандидатуры: действующего главы Норильска Сергея Шмакова и депутата Олега Курилова. После самоотвода Сергея Шмакова «по личным обстоятельствам, в связи с планируемым отъездом из Норильска», норильские парламентарии рассматривали только одну кандидатуру на пост.

В ходе тайного голосования большинством голосов было определено, что Олег Курилов возглавлять Городской Совет и осуществлять полномочия главы Норильска в ближайшие 5 лет будет.

«Несмотря на то, что я в ближайшее время планирую переехать в другой город, я останусь действующим депутатом Норильского городского Совета. Буду работать в комиссии по законности и местному самоуправлению. Всем своим избирателям могу пообещать, что все наказы, которые я получил в ходе предвыборной кампании, будут выполнены. Оставляя свой пост, я могу сказать одно — за 10 лет моей работы в Городском Совете мы многого достигли. Сейчас у родного мне Норильска большое будущее — благодаря четырехсторонним соглашениям, впереди нас ждет не стабильность, а стабильное развитие», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Сергей Шмаков.

«Наша главная задача сейчас — и депутатского корпуса, и администрации города — продолжить реализацию всех принятых ранее проектов и программ. Город действительно развивается. Норильск — город сложный, значимый не только в Красноярском крае, но и в России. Нынешний Городской Совет представлен не только партией "Единая Россия". Уверен, что нам удастся и дальше конструктивно работать на благо Норильска», — рассказал о своих дальнейших планах на посту Олег Курилов.

«Уверен, что Олег Курилов, проявивший себя высококвалифицированным руководителем в Заполярном Филиале компании, будет грамотно решать задачи по дальнейшему развитию Норильска», — поделился своим мнением о новом мэре директор ЗФ ОАО ГМК «Норильский Никель» Евгений Муравьев.

Олег Курилов ранее занимал должность заместителя директора Заполярного филиала ОАО ГМК «Норильский никель» по персоналу и социальной политике. Как представитель ВПП «Единая Россия» Олег Курилов был избран депутатом Норильского городского Совета 4 марта 2012 года. Инаугурация нового сити-менеджера состоится 17 апреля 2012 года.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Красноярский край занял второе место по количеству преступлений в Сибири
Далее...
 
Красноярские телевизионщики подали больше всех заявок на «ТЭФИ-Регион»
Далее...
 
Эдхам Акбулатов встретится с представителями Трудового отряда
Далее...
 
Поезд здоровья выехал по ноябрьскому маршруту
Далее...
 
Журналисты любят лето меньше представителей других профессий
Далее...
 
Обнародованы данные о доходах Владимира Путина
Далее...
 
Программа мюзиклов в Доме кино
Далее...
 
БК «Енисей» попробует отыграться за поражение от «Локомотива»
Далее...
 
Бульдозер в Назарово откопал боевой снаряд
Далее...
 
Авиакомпания Utair опубликовала список пассажиров рухнувшего под Тюменью самолета
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: