Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Кобзон в Красноярске поговорил о митингах

Кобзон в Красноярске поговорил о митингах

27.02.2012, 15:00

В субботу Красноярск посетил народный артист СССР Иосиф Кобзон. Он побывал на народных гуляниях возле театра оперы и балета, прошел по торговым рядам, а затем со сцены поздравил красноярцев с Масленицей.

«Я счастлив и рад, что я снова в вашем городе. Вот я прошелся по рядам, думаю, какие мудрые люди живут в Красноярске! Вместо митингов на Болотных и других площадях, они выставили национальные яства и празднуют Масленицу. Я от всей души вас поздравляю и желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия», — заявил артист.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», позже Иосиф Кобзон подробней рассказал о своем отношении к политическим митингам. «Я очень рад, что такие праздники проходят в вашем городе. Для меня это радость, особенно после Москвы, где мы живем в постоянной тревоге. Я приехал к людям, которые любят Россию. Я с большой тревогой каждый раз ожидаю окончания митингов, которые проходят в Москве. Не дай Бог, если эти митинги перерастут в бунт. Бунтарство в России – это страшное дело. Мне надоели люди, которые призывают народ к бунту. Эти люди не успокоятся, они будут продолжать будоражить общество. Почему Касьянов, Немцов и другие не пользовались демократической прессой каждый день или когда сами были у власти? Почему нельзя добиваться изменений другими цивилизованными методами? Я – достаточно либеральный демократ, но я за то, чтобы были приняты жесткие меры. Так как это не демократия, а вседозволенность. Я считаю, что то, что происходит в обществе – большой урок для будущего руководства страны, но не заслуга митингов. Митинги только информировали о недовольстве», — отметил Кобзон.

Также Иосиф Кобзон обратился к молодежи: «Если посмотреть объективно, то жить в нашем государстве молодежи, ей его и строить. Почему вы в этом не участвуете, почему не ходите на выборы? Ведь ваш выбор – это ваше будущее. Я рекомендую молодежи прочитать внимательно программы всех кандидатов и принять свой самостоятельный выбор, не слушая никого».

По просьбе журналистов Иосиф Кобзон дал оценку кандидатам, претендующим на пост президента, и рассказал о собственных политических предпочтениях: «Начнем с самого молодого – Михаила Прохорова. Миллиардер, удачно основавший бизнес. Я знал его еще до того, как он стал богатым. Он нормальный, интеллигентный человек. Но за его плечами нет управленческого опыта, он не государственник, он больше хозяйственник, менеджер. Дальше национал-шовинист – Владимир Жириновский. Выбрал себе лозунг: «Россия для русских». Но куда мы будем девать татар, башкир, эвенков, бурят? Таких людей нужно изолировать, так как он разжигает национальную борьбу. У нас федеративное государство. Сергей Миронов – интеллигентный человек, но за его плечами тоже нет опыта управления.

Геннадий Зюганов – мой большой друг и фантазер. Вот он говорит — поднять стипендии, национализировать природные богатства, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование, все замечательно. Остается один вопрос, как в песне Высоцкого: «А где деньги, Зин?» На этот вопрос ответа нет. При его управлении нас изолируют как страну, с нами никто не будет общаться, мы задохнемся.

Единственный человек, у которого за плечами колоссальный опыт политической деятельности на разных должностях – Владимир Путин. На сегодняшний день у меня даже и мысли не было, что кто-то кроме Владимира Владимировича может возглавить наше государство. Кроме Путина мне остальные не нужны. Я не хочу жить при президенте Прохорове, Миронове, Жириновском и прочих. У меня семь внуков, я хочу, чтобы они жили в сильном и спокойном государстве», — заключил артист.

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Актуальный комментарий: перенос марганцевого завода в Енисейский район
Далее...
 
В красноярских роддомах в новогоднюю ночь родились четыре ребенка
Далее...
 
ФК «Енисей» закончил второй этап тренировочных сборов в Турции ничьей с командой «Ордабасы»
Далее...
 
Жители края стали покупать больше автомобилей
Далее...
 
Жителя Красноярского края подозревают в убийстве сына
Далее...
 
Начался прием заявок на чемпионат интеллектуальных игр «Енисейская знать»
Далее...
 
Лев Кузнецов и Геннадий Онищенко приехали на заседание Заксобрания
Далее...
 
Осужденную за сожжение дочери женщину судят по новому делу
Далее...
 
Работу в Красноярском крае можно будет найти с помощью видеорезюме
Далее...
 
В красноярских маршрутках появится WI-FI
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: