Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
Красноярцы первыми увидели Сергея Светлакова в серьезной роли

Красноярцы первыми увидели Сергея Светлакова в серьезной роли

28.11.2011, 12:06 svetlakov_kaminskiy.jpg

Вчера, 27 ноября, в Красноярске состоялась эксклюзивная премьера психологического триллера «Камень», главную роль в котором сыграл известный комик Сергей Светлаков. На спецпоказ фильма в краевой центр Светлаков приехал вместе с режиссером картины Вячеславом Каминским.

Перед началом премьеры столичные гости поприветствовали красноярцев и извинились за плохое качество фильма, который еще не совсем «доведен до ума». По словам Светлакова, Красноярск — первый город, в котором состоялась премьера «Камня»: в России фильм выйдет на большие экраны только 19 января.

В картине известный комик, герой телепрограмм «Наша Russia» и «ПрожекторПерисХилтон» предстал в новом для себя амплуа, сыграв отрицательную роль. По сюжету главный герой «Камня», бывший детдомовец, похищает у успешного предпринимателя единственного сына и пытается заставить бизнесмена убить себя — это главное условие возвращения ребенка домой.

«Выбор жанра обусловлен тем, что мне интересно было попробовать себя и хотелось всех удивить. Я не мог себе представить, смогу или не смогу сыграть эту роль. Разрыв шаблона, который должен происходить у людей при виде меня в такой роли, должен происходить в течение 15 минут. Если ты дальше начинаешь наблюдать только за историей, значит все получилось», — отметил Светлаков. Однако известный комик все же признался, что в сценах с маленьким ребенком ему было некомфортно вести себя агрессивно. «После съемок я подходил к мальчику и говорил: «Ты забудь, что я тебя сегодня так таскал, это же не по-настоящему».

На вопросы журналистов о мнении критиков Светлаков отвечал безразличием. «Мой учитель — это люди. Я буду верить народу, а не критикам. Я видел столько людей с красными корочками ВГИКа, которые не могли и обычную реакцию в «Нашей Раше» сыграть. Если меня не примут таким — я просто поменяю дорогу и пойму, что мне туда не надо», — подчеркнул артист.

Вячеслав Каминский, также присутствовавший на премьере, отметил, что фильм менялся на протяжении съемок много раз: от авторского кино до более широкого жанра. В поддержку картины выйдет также диск российских рэп-групп. «Этот фильм — большая рэперская тема, — поддержал режиссера Сергей Светлаков. — Мы очень надеемся на широкую аудиторию. Проникаясь этим фильмом, как когда-то все проникались «Братом», человек ищет героя нашего времени».

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
В аварии под Лесосибирском погибли два человека
Далее...
 
Новый сквер открылся в Советском районе Красноярска
Далее...
 
Автопробег «За Жириновского!» пройдет в Красноярске
Далее...
 
Летним кафе в Свердловском районе выписали штраф за громкую музыку
Далее...
 
Куда пойти 27-29 января
Далее...
 
Более миллиарда рублей в Красноярском крае выделят на лекарства льготникам
Далее...
 
Избран новый глава Емельяновского района
Далее...
 
Митрополит Пантелеимон ознакомился с жизнью красноярских заключенных
Далее...
 
На футбольный манеж планируют потратить два миллиарда рублей
Далее...
 
На Таймыре для заключенных откроют часовню
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: