Эксклюзив Аналитика Расcледование Шок Скандал Кульмассовщина Провинция Интервью Мужской клуб Женский клуб Спорт Досье
 
Поиск
 
 
Голосование
Чем, на ваш взгляд, отечественная полиция лучше милиции?
 
 
 
Обратная связь
Здесь вы можете оставить свою новость или рассказать о проблеме
Ваше имя
Ваш е-mail
Текст сообщения:
 
МК в Красноярске Монитор новостей
 
«Единая Россия» принимает бюджет на 2012-2014 годы

«Единая Россия» принимает бюджет на 2012-2014 годы

20.10.2011, 23:03

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О федеральном бюджете на 2011 г. и на плановый период 2012 г. и 2013 г.», который 7 октября был внесен в нижнюю палату российского парламента.

Федеральный бюджет на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов — самый важный экономический документ страны на ближайшие годы. Бюджет должен обеспечить процесс нормального посткризисного развития, создать условия для комплексной модернизации экономики и дальнейшего повышения качества жизни людей.

«В своей бюджетной политике «Единая Россия» неизменно отстаивала следующий принцип: главным приоритетом бюджета должно быть безусловное выполнение всех обязательств перед гражданами страны, продолжение активной социальной политики и инвестиции в отрасли, которые определяют качество и стандарты жизни граждан России. Задача партии — не только модернизация национальной экономики, а приоритетное финансирование тех отраслей экономики, которые влияют на качество жизни. Следует отметить, что все обязательства, принимаемые государством, полностью обеспечены финансово, и это заложено в проекте трехлетнего бюджета. Никаких сомнений в том, что у государства достаточные запасы прочности, резервов, чтобы выполнить обязательства, не существует», — сообщили в пресс-службе КРО партии «Единая Россия».

«Сейчас в ходе подготовки проекта трехлетнего бюджета нужно очень внимательно подойти к вопросу о дополнительном финансировании действующих федеральных программ, — отметил премьер-министр РФ Владимир Путин, — прежде всего прошу исходить из требования радикального повышения эффективности использования бюджетных ресурсов, в целом ориентироваться на рачительное отношение к деньгам государства. Макроэкономическая динамика сейчас весьма благоприятна, и мы знаем об этом. Однако мы должны понимать, что дефицит федерального бюджета все-таки сохранится на ближайшее время, и от жесткой бюджетной политики, от сдерживания роста расходов нам отказываться нельзя».

Председатель Государственной Думы Борис Грызлов заявил: «В соответствии со сроками, установленными в Бюджетном кодексе, в Государственную Думу Правительством внесен проект бюджета. Мы считаем рассмотрение этого законопроекта ключевой задачей осенней сессии. Объем работы большой – порядка 11 тысяч страниц текста. В последние годы стало традицией предварительное обсуждение основных параметров бюджета в режиме «нулевого чтения» с участием депутатов и представителей правительства. В этом году формат предварительных консультаций был существенно расширен, они проходили в том числе на площадках Общероссийского народного фронта. Безусловно, высказанные в ходе дискуссий предложения помогут нам в дальнейшей работе над бюджетом. Главные задачи, который должен решать новый бюджет, — это повышение качества жизни людей, стимулирование инновационного роста, обеспечение безопасности. Исходя из этого, мы будет строить нашу работу».

№ 69 (1 июля - 13 августа) 2012 года

Версия для печати

 
Комментарии к статье
Ваше имя:
Ваш email:
 
Монитор новостей
Подросток в Норильске сбросился с моста из-за несчастной любви
Далее...
 
Новая техника очистит взлетную полосу от снега
Далее...
 
В Красноярске наградят лучших врачей скорой медицинской помощи
Далее...
 
Поддельные вещи фирмы «Louis Vuitton» изъяли в красноярском торговом центре
Далее...
 
Красноярские спасатели напомнили о правилах безопасности при пользовании газом
Далее...
 
Десять лет тюрьмы получил красноярец, избивший пенсионера
Далее...
 
Эдхам Акбулатов: Итоги публичных слушаний по заводу ферросплавов будут иметь юридическую силу
Далее...
 
Красноярск не ожидает повторение землетрясения в ближайшее время
Далее...
 
Задержаны подозреваемые в нападении на ломбард
Далее...
 
Актуальный комментарий: отставка Алексея Кудрина
Далее...
 
 
 
Полезные ссылки
 
 
Галерея Анатолия Самарина
 
 
Архив публикаций

 

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 51, оф. 12-45.
Тел.: +7(391)211-75-13 (приемная), +7(391) 214-78-81 (факс), +7(391)211-84-31 (реклама).
E-mail: